Артем, у меня на прежней 80 стоял 1,8 РМ двигатель. За 5 лет что я на ней был, я ни разу проблем не видел с моновпрыском. Было дерганье, но это результат касания проводов между собой в жгуте над клананной крышкой. А так двигатель идеальный. Главное он был намного экономичней АВК что сейчас. Зря ругают моновпрыск.
тока этот моновпрыск никто не берется делать или регулировать и найти грамотного мастера проблема,а если и найдешь денег он рубит как будто ты приехал к нему на майбахе )
если там нечему ломаться и не чему регулиовать то почему их меняют?
Кто меняет?Это если только кто по глупости и незнанию может поменять моновпрыск на другую систему, ведь надежнее и проще моновпрыска наверное может быть только карбюратор, и ломаться там почти не чему, диагностируется и ремонтируется просто и не дорого....Вот мех.впрыск это да, тяжело и дорого лечится, по этому его и переделывают
Добавлю и я по теме смены машины ). Есть такая стара поговорка , правда матерная Одно.......... на другое......... менять , только время терять)) Ну.... смысл понятен)Ну, Влад - нарываешься.......договорились же без мата и намеков!!! Нас здесь и дети и женщины посещают!!!Хочется оттянуться приезжай в гараж...адрес знаешь!
Валера , сорри, был не прав Поздно обнаружил это сообщение , но лучше поздно чем...........