Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     прохождение ТО     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#11     прохождение ТО 26 авг 2010, 01:21

Quote (dost)
"Не,лучше в сервис..

Да не Миша какой сервис, здесь вопрос о ТО, и соотвественно здесь всплывают бедные,бедные, голодные гайцы, которым надо помочь семью прокормить, и если у тебя с ЦО все в поряде,то что то все равно сломано, или не правильно. Можно конечно и ради принцыпа пройти, но мне кажется это того не стоит, хотя каждому свое.

Quote (dost)
Если машина ездит на электротяге то ЦО регулировать не надо,если на дровах то используй березовые wink Мотор какой?

Повторюсь, для того чтоб помочь не мешало бы узнать какая движка стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#12     прохождение ТО 26 авг 2010, 07:20

движка 1.8 SF
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     прохождение ТО 27 авг 2010, 00:32

Quote (andy7902)
Для многих, оф. прохождение ТО, обходится дороже. и куча нервомотки

Абсолютно не согласен!!!!!!!!!!
Да, ценник прохождения честного ТО и покупного сейчас почти сравнивается, НО !!! Лично я за 30 лет не купил НИ РАЗУ ТО. Да, были в какие то моменты мыслишки...да проще купить да и все... Но выстоял...за это время в окружении - ГАЙцы брали и с покупными талонами ТО... и машины арестовывали..., но это давно - в 90-стые, сейчас вся коррупция более цивилизована.
Мне не столь денюг жаль, а просто не хочется уподобляться....что же с нами со всеми будет дальше?????
А по поводу
Quote (dost)
а просто поменял то что у меня было неисправно

Это же хорошо!!! Это выходит, что человеку, который сам содержит свой автомобиль...свежим взглядом нашли неисправность, которую он не заметил!!! Лично мне так же на ТО ребята на подъемнике увидели, что тормозные трубки имеют небольшие грыжи!!! Да я им еще за это и бутылку поставил, что увидели!!! Они обалдели - замечание написали, а им пузырь??? Это же моя жизнь, а я со своих ракурсов ремонта не увидел!!! Так что я считаю честное ТО это ХОРОШО!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#14     прохождение ТО 27 авг 2010, 06:56

Quote (valerun)
а просто не хочется уподобляться....что же с нами со всеми будет дальше?????
Вот именно! Поддерживаю! С первогораза я ТО тоже не прошёл машина стояла 5 дней в гараже (небыло талончика), но зато потом приехал и всю диагностику проскачил на УРА.

Цены:

Купить талон: 2000 - 2500 руб.
Пройти ТО: пошлина - 300 руб. диагностика - 273 руб. Ксерокопии доков - 30 руб. Термос с кофе и булочки - 50 руб. (что бы очереди не помереть biggrin у нас в городе дурдом с ТО 1 машина в 30 минут) ИТОГО: примерно 700 руб. + один день (у нас и по ВС работают)

А по теме можно катализатор врезать с убитой тачки. Делали у нас так умельцы, на ВАЗы лепили их, только нах? dry wacko ?
dry

Quote (valerun)
честное ТО это ХОРОШО!!!
+1
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     прохождение ТО 27 авг 2010, 13:01

Quote (EuroUMA)
ИТОГО: примерно 700 руб

Ваня, ты забыл мед. справку, а она теперь дороже чем сам ТО, лично у нас либо 950, там где все вместе есть, либо справка от дуриков - вроде 500, от нарколога - вроде 200 и за саму медкомиссию..., я по частям не собирал, а прошел за 950. Но и тут засада...вам то она на три года, а мне уже максимум на два, а если к чему прицепятся, то и вообще на год!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#16     прохождение ТО 27 авг 2010, 13:07

valerun, блин, точно забыл.... У нас бланк справки 270 руб для "М" и 470 руб. для "Ж" (мне девушка её сделал, работает там). А психи 500 руб. было.

+770 + 700 = 1470 округлим до 1500.

Да....доражает всё дорожает..... Жуть... (оффтоп извениет)
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#17     прохождение ТО 27 авг 2010, 14:38

Quote (EuroUMA)
Жуть... (оффтоп извините)

+1,ну еще немножко happy
У нас справка тоже 1500 стоит,но раз в три года не страшно.А сам ТО стоит чуть больше 1т.р.По ходу нас тут кидают biggrin
Quote (valerun)
Это же хорошо!!! Это выходит, что человеку, который сам содержит свой автомобиль...свежим взглядом нашли неисправность, которую он не заметил!!!

А заметить на глаз разность в тормозных усилиях задней оси чуть более 20% я бы и не смог cool ,а вот стенд все видит rolleyes
Quote (valerun)
Лично мне так же на ТО ребята на подъемнике увидели, что тормозные трубки имеют небольшие грыжи!!! Да я им еще за это и бутылку поставил, что увидели!!! Они обалдели - замечание написали, а им пузырь???

А у меня у знакомого на ТО лопнул тормозной шланг,так он наоборот говорит-"Вот козлы,если б не они я бы никогда с такой силой на педаль не надавил" wacko
Знаю много людей которые покупают ТО даже ни разу не "рискнув" проходить его самостоятельно:у некоторых есть причины,например тонировка.Другие просто боятся-"А вдруг что то найдут?".Третьи вообще считают что проходить ТО не за деньги это не по "пацански".Видимо дать денег менту это чиста-пацанский поступок,пусть живут лучше нас,мы себе еще заработаем...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#18     прохождение ТО 27 авг 2010, 16:04

Конечно не сложно согласится со всем выше сказанным, у меня была анологичная проблем, Со завышено и все, что не делал все коту под хвост. в итоге пришлось как-бы купить, иначе мне деваться некуда было.. а таких как я не единицы...бывает такая неисправность которая требует больших вложений, соответственно целесообразно купить талон, чем ее устранить... Вот например трещинка на лобовухе, не проходит, меняй. А стоит она 3000 если не больше а талон стоит 1500 да и трещина мне не мешает. Как тут то быть ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#19     прохождение ТО 27 авг 2010, 16:06

...А меж тем Dizi написал:
Quote (Dizi)
движка 1.8 SF

... а мужики и не заметили! biggrin :D biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     прохождение ТО 27 авг 2010, 21:40

Quote (pashan)
... а мужики и не заметили! biggrin

Пашка, не подкалывай...все, всё заметили, это где то и предполагалось сразу и советы все именно туда и были направлены, а дальше Dizi сам больше не воскрес и никаких проб и действий не производил, поэтому флуд и пошел!!!
А поговорить???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: