Беда в том, что качество связи у них - мягко говоря не фонтан... Интернет - олень этот полудохлый - ни видео, ни скайп не тянет. Только страницы просматривать
качество связи у них - мягко говоря не фонтан... Интернет - олень этот полудохлый - ни видео, ни скайп не тянет.
Сереж, здесь еще много зависит от твоего положения относительно антенн. Дальность у них у всех слабая!!! Они вроде отчитываются, что покрыли район, но на границах антенны дают только телефон и то с перерывами!!!
Валер, вышка от меня 300 метров всего и даже в подвале сигнал хороший, а связь прерывается время от времени... А в праздники вообще хрен куда дозвонишься .
И это тоже не здорово, правда 300 метров должно быть уже нормально... Дело в том, что под вышками тень есть - у нас когда поставили вышку телецентра 316 метров, так Петроградский район, где она стоит, остался без телесигнала! Значит уровень сигнала у вас хреновый, у нас вроде МТС нормально работает! Я интернет пробую с модема, так там скачивает 3-4 Мб/с, правда тоже далеко не всегда!
Заявленная скорость - 6 Мб/с , а по факту 200 кбт... и то не всегда.
Сереж, я вот обратил внимание на то, что скорость нормальная появляется, если нагружаешь! Вот на открытии страниц скорость вообще никакая, а вот сконектишься на закачку и расходится до 2-5 Мб/с
Сереж, я вот обратил внимание на то, что скорость нормальная появляется, если нагружаешь! Вот на открытии страниц скорость вообще никакая, а вот сконектишься на закачку и расходится до 2-5 Мб/с
Я это тоже заметил, Валер, при скачивании чего - нибудь скорость хорошая, следом включаю видео онлайн и скорость тут же падает. Со скайпом та же песня : или видео без звука, или звук но без картинки.