Звонить и действительно не нужно - я почту читаю. Но... честно сказать я не знаю что делать Этим "WOT" я не пользуюсь (может и зря и узнал про его существование только сегодня и только от вас. По первой (и самой ценной ссылке) http://www.mywot.com/en/scorecard/forum.audi80.ru/comment-74690041 Стало ясно что некто GURBL (так он представился для WOT) ровно сегодня в 15 часов по гринвичу написал заяву, что с нашего сайта уходит спам???? Точнее там указана подсеть "79.137.128.0/17", но я сейчас вижу, что наш forum.audi80.ru имеет адрес 90.156.201.54 - который никак не попадает в объявленную подсеть спаммеров.... За что же нас считают подозрительными?
Dober писал(а) :
точнее сайт весь перевернут.
А можно скрин этого чуда? Заодно в консоле дайте команду ping forum.audi80.ru И посмотрите какой IP он будет пинговать? Может у нас появился двойник?
Саша, если я отключаю WOT, то и у меня всё ОК. Но ещё вчера утром и с включенным всё было нормально. Да и в самой сети мы отмечены, как опасный сайт. А оно надо ? Вот сейчас при входе опять вылезла заставка и экран темный -