Как говорят мусульмане "аллага шекер" эту заразу бросил после службы в армии, когда устроился в МЧС. Вес конечно прибавил, но одной вредной привычкой стало меньше - желаю и ВАМ того же. А курил с 10 класса, но покойный отец не курил - может это и есть одна из причин...
Вспомнил вот одну поезду в молодости. Возил зам. директора, ну и припозднились как то мы, а ехать домой 200 км., ночь, курить есть а спичек нет, прохоих нет, магазины тогда ночью не работали. И вот при выезде с города прикурили на заправке и вперед. Ну и чтоб не потерять огонек, курим поочереди. Домой приехали тошнило страшно, думал не буду больше и курить, но где там, а он через месяц бросил. Так курили то ПРИМУ, что покрепче. С фильтром за баловство принимали. А все же интересно, чья возмет здесь?
в институте пару курсов покурил и бросил...кстати бросали толпой...Сначала начали читать книгу А.Кара "легкий способ бросить курить "но никто эту промывку мозга так и не осилил и бросили без книжек,пластырей,жвачек...7 лет-полет нормальный.
valerun писал(а) :
Пить, курить и говорить я начал одновременно????
Валер, в Европе молодежь начинает курить и пить к 25 годам,а в России к этому возрасту уже бросают и кодируются
никогда даже не пробовал.....хотя пока служил дрож в руках народ снимал сигаретой.анашой и спиртом.....анашу жгли тонами но даже мысли не возникло....спиртное попробовал первый раз в 35 на днюхе своей на спор-сколько выпью и на ногах держаться буду.....0.7 дмитрия долгорукого))))) ну а так сейчас балуюсь шампанским три четыре раза в год но по бутылке в одну харю-не попадаются в компании любители))))даже клубни зная это дарили пузырики!
Одни некурящие прям, или я еще молод совсем, я дымлю лет 16 наверное точно, бросал наверное на пару месяцев как то, лет 10 назад, дурная привычка согласен, да и куришь животик тоже есть)))
Курю года с 93-го... ООООчень хочется бросить, но сила воли как у тряпки! Надеюсь мои потуги в бросании будут вознаграждены когда-то )) Но...это не повод, ИМХО, что бы всячески ущемлять курящих (это я про аэропорты, вокзалы и прочие местечки...)