мех впрыск это когда нет ни мозгов ни карбюратора. Я всем говорю: Мех впрыск это что то типа дизеля. основными элементами которого являются насос и форсунки. распределитель дело второе.
Я владелец мехвпрыска КЕ-Мотроник есть мозги да еще какие сложные. Если все нормально то работает хорошо и довольно надежно, по мне так карбюратор сложнее устроен, много движушихся и трущихся деталей. А дозатор если работает домой всегда доберешься. Я создал тему ТИПЫ ДВИГАТЕЛЕЙ если уважаемые форумчане разместять там фото своих моторов можно будет всегда посмотреть отличие того или иного .
У К-Ждета нет мозгов. он чистый мех. я не беру в счет клапан аварийного поднятия оборотов (у меня его нет, я его выкинул) все что для работы двигателя надо это искра давление и зажигание.
КЕIII-Jetronic двигателя NG имеет механическую систему впрыска с электронным регулированием давления. У системы есть мозги которые следят за температурой и т.д. Система не чистый мех. впрыск. КЕ-Мотроник с мозгами, уже не чистый мех впрыск.
"КЕIII-Jetronic двигателя NG имеет механическую систему впрыска с электронным регулированием давления. У системы есть мозги которые следят за температурой и т.д." забыл еще - следят за оборотами, детонацией, опережением зажигания, ... И вообще там 2 блока мозгов - один рулит зажиганием, а друой впрыском, Не сложная система не может в конце концов привести к теме как на АК клубе в многие тысячи страниц с примерно 2006 года А по спору форсы механические - да, дозатор и вся требуха механика, которая очень точно сделана, и из-за этого нет китайских аналогов