Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     я охренел от таких цифр     >>

sanya:
Саня

#11     я охренел от таких цифр 02 авг 2010, 20:34

Quote (25kostik)
Совсем недавно в соседней теме объяснили, что лучшие!!! Голосовать больше не за кого.

То,что нет достойной оппозиции-тоже не спроста. Им это очень выгодно и поэтому на фоне других они выглядят лучшими. Стоит появиться достойным оппозиционерам-их сразу уберут(до выборов не допустят или еще чего-нибудь...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#12     я охренел от таких цифр 02 авг 2010, 20:51

На днях к автобусникам подкатили "москвичи", мол будем контролировать все перевозки. И это транспортные компании, а не частники. Честников на газелях сегодня уже на маршрутах (межгород) не стало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#13     я охренел от таких цифр 02 авг 2010, 20:55

Я только что понял как на каене тушат пожары! Там ездят пять жлобов с натренированными мочевыми пузырями и пьют...водичку. потом (не дай бог) пожар и они в порш и с мигалкой на выезд! А там по нашему по пионерски! Других вариантов sad не вижу question

Вообще все что делается это наполнение бюджета и как следствие увеличении его доходности. НО! Надо сначала навести порядок с ценами и коррупцией а вертикали власти с их откатами это не надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#14     я охренел от таких цифр 02 авг 2010, 21:16

У нас весь прошлый год проводили капитальный ремонт километров 100 ФД "Кавказ"от Невинномысска до Минеральных Вод Весь год по всей дороге стояли знаки ограничения скорости до 30 км/ч. В этом году по "обновленному" участку дороги снова нельзя ездить, весь в рытвинах, в колеях и ямы появились в колено глубиной. Залетишь в такую на скорости 120, и останешься без колес. О каком качестве говорится, никто за ним не следил и следить никогда не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     я охренел от таких цифр 03 авг 2010, 14:11

Я уже много раз говорил, что ни во что уже не верю и жду 2017 года, может хоть по аналогии, что то произойдет с народом и восстанут?!?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#16     я охренел от таких цифр 03 авг 2010, 15:05

сегодня в новостях рассказывали как оштрафовали вроде какого то шейха за неправильную парковку у СВОЕГО магазина. И менты ихние не постеснялись блокировать колёса дорогущих авто, стоявших в неположенном месте!!
А у нас что власть, что бандиты - одно и тоже по всем признакам
[ наверх ]  [ ссылка ]
xoro:
Сергей

Санкт-Петербург
#17     я охренел от таких цифр 04 авг 2010, 13:57

Quote (griz07rzn)
в это время в Москве катается порш каене в пожарной раскраске! Жалуемся на нехватку средств на дороги и на модернизацию, ха сами только деньги отмывают. И снова пафосные слова зачем???

Коллега, они объясняли что порш кайен это подарок от спонсоров(рженимагу)...И ведь каждая шишка покупает себе новую служебную иномарку и совсем не бюджетную мля, нет чтоб поддержать отечественного производителя в под жопу купить приору, а то только нас простых смертных Медвепуты своими пошлинами хотят заставить новые Тазы покупать и прочий шлак...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: