обычным гайцам категорически запрещено останавливать мотоциклы. Для это были созданы специальные мото батальоны. В Зеленограде такие есть ) целых два мотоцикла на весь город, ездят всегда парой, в прошлом мотогонщики, на данный момент у наших то ли литровые то ли 1300кубиков, серьезные игрушки )
Добавлено (01.08.2010, 19:19) --------------------------------------------- так вот и долгожданный вечер ) поеду учиться делать стоппи )) сегодня скорее всего приду и буду плакаться как все болит xD
Дааа, Пашка...дури в тебе еще дофига...!!! (может и завидую... В молодости и сам гонял на всем, что двигалось, но конечно "гонял" круто сказано по сравнению с сегодняшними возможностями ) А то что мотики не останавливают...точнее останавливают те, что останавливаются...эт точно :D
250 это уж прям совсем мало... я сначала хотел брать 400 но мне все просто пообещали что на следующий сезон он уже мне надоест. сделал выводи и взял 600 ) так сказать на вырост )