[img]download/file.php?avatar=1234_1364066166.jpeg[/img] Сообщений: 596 Зарегистрирован: 27 сен 2010, 10:31
[url=viewtopic.php?p=111504#p111504]#8[/url] Re: Крыша гаража Вчера, 18:03 Еле нашел сурик металический.... Но ешё есть грунт эмаль антикорозийная 3в1 для метала наносится прямо на ржавчину ктонибудь слышал про такую???Я такую уже 3 года пользую(заборные столбы,навес и т.п.)Нормально держит,особо ничего не чистил перед нанесением.....если будешь крышу делать без термоса,то изнутри металл не крась ; при перепадах т-р весь конденсат на машине будет................
кинь угольники или мелки швейилер.........................................................Ризат ну ты сказанул) естественно я голый лист не положу.Будет швелер 60/70 черз метр ито слегка прогнет! А красить мрасить это ведь для зашиты от корозии и устранения мелких щелей!
я говорю проф лист оцинковку кинь и не надо ни чего красить на шурупы день работы уйдёт максимум листов 5 по цене 2100 тг за лист дёшево и крыша лёгкая а варить там сплошным швом подгонять листы прихватывать по любому зазоры всё это надо будет запловлять чтоб не текло по мне если гараж дома то проф настил цинк и всё под листы урсу можно кинуть хотя хозяин барин тем более железная коробка она конечно на века удачи в стройке
насколько я понял у сварщика лист 2 мм и электроды есть нахаляву, а вы предлагаете покупать - нелогично?!?!?! Да, Юра, на моей фотке гараж соседа справа весь сварен из листа 3 мм - стоит вот лет 15 уже и он там ну очень иногда появляется (а зимой ни разу не был и конечно не счищал снег...) и не красит, и не ухаживает..., а гаражу хоть бы хны...
по мне если гараж дома то проф настил цинк и всё под листы урсу можно кинуть
Конечно если живёш в частном доме! Я живу в корпусе ...и не знаю как там у вас в Астане а у нас ворота машинами умудряются вырывать и плиты домкратами подымать!)) так что метал есть метал
valerun писал(а) :
насколько я понял у сварщика лист 2 мм и электроды есть нахаляву, а вы предлагаете покупать - нелогично?!?!?!
а Валерий старый волк все с ходу прошарил:) правда у меня не всё на халяву по крайней мере за работу не надо платить
Конечно если живёш в частном доме! Я живу в корпусе ...и не знаю как там у вас в Астане а у нас ворота машинами умудряются вырывать и плиты домкратами подымать!)) так что метал есть метал
У нас уже почти нет таких гаражей всё сносят под застройку как говорит аким города в новой столице нет места этим черепашкам а так конечно вари метал