Ээээ, стоп!!! Мы о чем говорим то??? Насколько я понимаю это совсем разные авто!!! Японец или Турка... Я просто сначала сам рассматривал этот вариант, а потом остановился... (также как не хочу и Камри Питерской сборки!!!!!!!!!!!). Toyota Verso (русск.Тойота Версо) — компактвэн, выпускаемый под маркой Тойота в 5-ти или 7-ми местном варианте. автомобиль Toyota Verso был впервые представлен на автосалоне в Женеве в 2009 году в качестве преемника Toyota Corolla Verso. http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Verso
Петрович ты же инженер с большой буквы должен понимать что есть разница между прошлым и настоящим веком. Ламповые приемники обладают отличным качеством звучания но на сегодняшний день они уже раритет и приносят удовольствие только истинным ценителям музыки. Хотя современные усилители способны воспроизвести гораздо качественее. И так по всему спектру технического прегресса. -( может опять не в струю попал вроде трезвый писал?)
Ээээ, стоп!!! Мы о чем говорим то??? Насколько я понимаю это совсем разные авто!!! Японец или Турка.
Насколько я понял из всех этих википедий, японец это Toyota Corolla Spacio а для Европы выпускался [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Toyota corolla verso сборка Турция и это не мешало стать ему самым надёжным автомобилем. [/bgcolor] http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Corolla_Spacio
Хотя современные усилители способны воспроизвести гораздо качественее. И так по всему спектру технического прегресса. -( может опять не в струю попал вроде трезвый писал?)
Вот это ты точно НЕ трезвый писал!!! На сегодня, дешевые ламповые усилители не могут полностью заменить даже дорогущие транзисторные, так что этот пример не туда!!! А в отношении Авто и т.п. давно известно, что чем новее-тем менее качественное, ну только то, что оно новое и все!!!
devv писал(а) :
Насколько я понял из всех этих википедий, японец это Toyota Corolla Spacio а для Европы выпускался
Леш, насколько я понял и это не совсем так... в 2009 турки для России начали Версо выпускать..., ох, если бы Версо американского рынка..........
Ламповые приемники обладают отличным качеством звучания но на сегодняшний день они уже раритет и приносят удовольствие только истинным ценителям музыки.
valerun писал(а) :
Вот это ты точно НЕ трезвый писал!!! На сегодня, дешевые ламповые усилители не могут полностью заменить даже дорогущие транзисторные, так что этот пример не туда!!!
Да да и да, нечего сравнивать .... с пальцем, лампа всегда будет лучше любой электроники. Но речь здесь не об этом.
если только в случае ядерного взрыва...а по теме в корне не согласен...навязанное с 80х мнение....на современном этапе развития электроники усилители "на транзисторе" с предельно малым КНИ способны не только имитировать "лампу",но и при введении усилителя-корректора с четными гармониками звук в разы красивее и "мягче" чем у лампы...кроме бешеной траты дензнаков на качественный ламповый усь,огромном электропотреблении,громоздкости и относительно не долгом сроке службы ламп ничего не получите....тем более из-за особенности физиологии все самые вкусности находятся за пределами слышимого диапазона