...а яб подписался....и даже не сомневаясь честно говоря
Русам, я не сомневаюсь, долги погонят, и не туда забежать можно. А тут все для тебя, телевизор, инет. Да еще и заплатять, глядишь и с долгом можно расчитаться, ну три четыре года протянуть, алигархом есть возможность стать.
...а яб подписался....и даже не сомневаясь честно говоря....
Оказалось - ВСЁ НЕ ТАК!!!!
zarevo-40 писал(а) :
Да еще и заплатять, глядишь и с долгом можно расчитаться, ну три четыре года протянуть, алигархом есть возможность стать.
Мне мужики сегодня на работе поведали, что это фуфло, а не зарплата!!! У меня есть такие, что телевизор смотрят от корки до корки...., так вот оказывается такие предложения уже были и в Австралии за подобное миллион баксов в год платили!!! А здесь какую то мелочь на булавки.... Так что надо ждать и искать!!!
Оказалось - ВСЁ НЕ ТАК!!!! Мне мужики сегодня на работе поведали, что это фуфло..
Ну вот так всегда!!! я уже с первого поста слюни, понимаешь, пустил до порога...И по фиг мне на приведения и на все прочее...За такие деньги я эти приведения готов от туда выселить! к едрени фени! Валерий, давайте мене номерок..там..или что у них есть для связи? Еду вместо вас! И пусть попробует не заплатить - я этот замок распродам по камушку! Вы сами то, только посмотрите - http://uritsk.livejournal.com/52551.html