Юра, ты не стесняйся, выкладывай свои решения, мы свои. Мы будем думать как своими изобретениями тебя без работы не оставить а ты решеные свои проблемы чтоб по напрасну мы об их решении не думали и не тратили деньги на такую меЛочь
Такс! Вот это интересно. Ну что - отдельную ветку сделаем, или в заведём отдельный разговор в этой? Вроде очень символичное название Сергей дал ветке про то, как обманывать приборы учёта. Юрий, развейте матчасть - всем интересно!
ЭЭЭЭЭ!!!! Хоть это и курилка, но зачем добиваться того, чтоб нас закрыли, тем более не из за автопроблем!!! Стоп!!! Нарушение законодательства, обсуждаемое в форуме.... и потом вы Юру хотите с работы уволить??? Давайте дождемся решения хозяина!!! Я ему в личку уже кинул SOS. Тему пока не останавливаю, обсуждайте параметры магнитов, но как только кто то перейдет черту закона - тему закрою! Модер.
....ну вот только тема интересная пошла, но увы и правда, вдруг чей то пакостный взгляд наткнется на сии строки...и будет как в песне - "..еду в Магадан!" Серега так и ты раскрой секрет, как автор темы, чаво такое ты с ним делать буш? С игровых автоматов монетки доставать?
Серега так и ты раскрой секрет, как автор темы, чаво такое ты с ним делать буш?
Все очень просто Саня, к нему пристраиваешь обратный молоток и спокойно вытягиваешь небольшие вмятины - вот это автомобильная тема, я кстати сначала так и подумал - это кто то потом автора в сторону увел!!! А все остальное в личку!!! ИМХО.
Узаконное воровство. Только так и ни как иначе у нас в России было есть и будет. Только твои преступные действия оценяются по сумме и количеству украденного и конечно же дележкой. Если только это мне, мне , мне, тебе, это опять мне и это. То может пожурят слегка. Ну пример есть. А мало взял так вот за это точно посадят. Так что при наших возможностях как говорится - заплати и спи спокойно
Сергей, это что на нашем сайте??? Ну так о чем речь??? У нас в стране воровства по горло, вот пусть они и разбираются, а нашему сайту этого не надо!!! Или есть желание нарваться, получить проблем и чтоб закрыли сайт??? По моему он Аудистам еще нужен, а про магниты читайте на других сайтах!!! Все, раз не понимаете - закрываю тему!