поставить его на ход и вновь передать в состав ВМФ
Да это чтобы бабок потырить ещё. Такая возможность ! Потом скажут не получилось, а деньги уже тю-тю !
FryPpy писал(а) :
я не верю что твой друг её кузов сваривал из частей... но действительно не понятно что с обработкой днища... может это фото просто подготовка к обработке - старое покрытие удалено и готовится к обработке...
Конечно не из частей сваривал кузов.. Машину он купил у кого-то, а дальше доводил до ума. А днище, скорее всего, подготовлено к обработке. Уж не таким же он его оставит. Поверьте, этот человек в машинах сечёт.
у нас по Ейску такая ходит. незнаю что там у него внутри, но кузов такой-же. я как-то видел у знакомого в гараже ГАНЗУ 1930какового года. вот это раритет!!! у неё единая система смазки коробки и заднего моста-через кардан. и рама с деревянными элементами.металл на ней шо каска! вообщем он её где-то в деревне купил и продал в москву. люди приехали заплатили и ему этих денег хватило на 190 мерен без пробега по рф. и на дом. это в середине 90х было.
Тема полностью не раскрыта Много фоток днища машины но ни одной фотки приборки и торпеды, если это урка то должна быть электронная приборкка и салон типа такого
Я просто имею в виду что в теории,в стоке, насколько я знаю на урки такие и ставили,и они очень редкие...А если другая то просто ничего особенного, обычная приборка б2
А я вот читаю сейчас, что электронные приборки стали ставить с 1983 года. А до этого (с 1980 г.) стояли стрелки. И, насколько я понимаю, по приборам она не такая как на Б2.
Мне так то все равно, просто фото передней части салона нет и пошли догадки...Электронная приборка это какбэ ништяк считается, редкости неимоверной, от этого и ценится...
Так и мне все равно, что там стоит. Но если там должна стоять не электронная, то он не поставит электронную. Хотя проблем достать её у него нет. Иначе его просто к соревнованиям не допустят. А сама машинка как раз и потеряет в цене из-за колхоза, который у нас называется тюнингом.
Мужики, вы не поняли. Я пишу не о красоте машины, не о формах и наворотах.
я и это тоже в ентих словах подразумевал! Хорошо когда у человека есть возможность заниматься любимым делом. Молодец! и с Валерием согласен - у наших людей пока больше мысли как концы с концами свести...