Сереж, я считаю, что надо просто писать "нашей паре", раз мэр тут заодно...... Все дело в том, что они на все эти репортажи не реагируют, а вот на обращения граждан - ДОЛЖНЫ хотя бы отписаться, а плохо отписаться они не могут (предвыборная не такая была) вот сюда и давить!!! Я уже это проходил с Валей-стаканом..... говорят все красиво, делают только то,то выгодно, но отписаться ОНИ ОБЯЗАНЫ письменно на БУМАГЕ, а это улика!!!!!!!!! Вот на этом и строить нашу борьбу надо!!! А потом как Жванецкий говорил про справочки.....
Валер,вот сейчас люди,которых так натянули,объединяются и в суды жалобы подают...и я думаю тут уже на принцип нужно идти до верховного и тянуть всех...
Все беды от дураков. Вот в Армавире был на рынке. Знаками с запрещением остановки все столбы увешаны, приткнуться не нарушив нельзя. И под ними стоят авто, да так стоят что и места трудно найти. Поставил, отошел, а все одно беспокойство понимаешь. И глядь, а он родимец стоит в 10 метрах с палкой. И никого не трогает, не гоняет. Эвакуатор не вызывает. Ну что сказать, по человечески на все смотрит. Ну часа 2 я стоял, и ничего. Сегодня уже смелее ставил на стоянку, никого не было. А это потому думаю, что мэр не рвач оказался и депсников не нагружают количеством нарушителей. Да чтоб что то запретить, создайте условия для того чтоб ничего не нарушали.
Владимир,не от дураков,а от прибыли,которая туманит разум.....мы тут прикинули с мужиками на работе,что за 1 год при 10 машинах в сутки(просто на вскидку),3-4 сторожа,все отчисления в казну т.е. все легально без уходов в тень ,минус 2700 на эвакуатор,около 35-40 млн.руб ЧИСТГАНОМ!!!!!!с воздуха....а знакомые говорят,что они за 1 месяц поднимают 15 мультов!!!!....!!!еще Маркс сказал: "Обеспечьте 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение; 20% – становится оживленным; 50% – готов сломить голову; 100% – попирает ногами все законы; 300% – нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хотя бы под страхом виселицы"...и он прав....
Сергей, это не прибыль а жадность. Вот сколько разваровано в мин обороне, мало и мало всем, гребут и ничего не боятся. Одних ловят другие еще больше гребут. Ну куда столько. Вот не понимаю я этого. И по стоянкам, по эвакуатарам. Все схвачено, все с этого имеют свой кусок, пора бы остановится, но нет, еще надо. Знаки, знаки, знаки. С каждым годом все больше и больше. Москвичам вообще вилы. Да вы условия предоставьте, а потом наказывайте. Если обеспечить стоянками, тогда поборы снизятся. Жадность.
А за что кого-то сажать!?он когда под знак ведро бросал на что разчитывал?что в голове не было мысли:а выписывайте штраф я все равно не плачу?была!он не в поликоинику приехал и не в магазин-он на сутки свой хлам там бросил!еслиб комуто подьехавшему на пять минут и не смогшему найти местечко попалась в глаза эта хламина под снегом то он что подумал?только одно:наставят говна на сутки под знаками а мне жену высадить в поликлинику негде!так чья правда правдивей?знак уже висит и .нефиг.. нарушать!не нравится знак собирай подписи,жалуйся,иди в суд но явно не ложи на это хрен с надеждой что все прокатит!
Рустам, ты хочешь со мной поссориться... давай... но рычаг то пока у меня!!! Не хулигань, а то получишь, больше предупреждать не буду!!! Я знаю, что ты законам не подчиняешься, так у меня не закон, а просто односторонний произвол!!! Модер.
Рустам,т.е. ты считаешь,что почти 6 сотен в час это нормально для Вологды,да и вообще для любого города России????вопрос не в том...может и репортаж не очень правильно подобранный...и я не защищаю того типа из сюжета.....но я своими глазами видел как у типа тачку увозили из под носа и он ничего сделать не мог.....и не подснежник у него был,а приехал он по делам в МЧС минут на 30...это хорошо,если он сразу взял у мента копию постановления об аресте и быстро суетнулся и забрал машину,а если нет????сколько часов придется мента искать???или пока он сдаст свои протоколы в конце смены???
RUS 94 писал(а) :
знак уже висит и нефиг нарушать
Рус,если не нарушать в наше время,то лучше вообще не выезжать из гаража...то,что твориться на дорогах и написано в ПДД разные вещи!!!и даже при желании не соблюсти.....все мы не без греха...просто где-то люди,в т.ч. и в погонах,кстати которые так же ставят и под знаки и т.д. а в нашем случае.......не буду матом,которым насрать на людей и их проблемы.....и в добавок,стоял специально смотрел как работал эвакуатор,так он на узенькой улице создал пробку больше,чем до его приезда...
Репортаж был про волгу которую хозяин оставил на сутки и жигуль который теперь стоит полтора ляма!есть в библии такое изречение Христа забрасывающим женщину изменившую мужу камнями:пусть бросит в меня камень тот кто без греха....и разошлась молча толпа.....и сказал Христос:лицемерие есть грех смертный!в миру это перефразировали не меняя смысла по поводу соринки в чужом глазу и бревна в собственом!поучать имеет право сам правильно живущий а осуждать не нарушающий!я ЗА любую сумму штрафа или иное наказание(и не важно мне куда оно идет)если человек нарушает зная последствия и целенаправлено!у меня у самого машина простояла полгода на штрафке и я знал что виноват сам и скрипя зубами клял СЕБЯ и никого более!плра быть просто честнее по отношению к самому себе!нарушил ответь!а раз нарушал при новом штрафе значит не задумавшись-заплатит стократно!кто здесь не нарушает законов и не пользуется своими возможностями по максимуму если есть возможность!?кто здесь по поступкам может назвать себя НАСТОЯЩИМ ГРАЖДАНИНОМ своей страны?чем всегда хороша анархия-тем что закона не существует для ВСЕХ по мере его возможностей!когда кто-нибудь из вас станет мэром,губернатором или еще кем-то с рычагами власти вот тогда пусть оглянется назад......досвиданья всем!