видимо еще не дорос. А с парилки помню раз с парнями в снег нырял-понравилось!У меня здесь щас столько снега нет, а то можно было бы в вести в традицию.
я к таким процедурам привык еще когда служил в горах памира-там все реки ледниковые и температура воды 2-3 градуса а а пот в 45 градусную жару надо-бы смыть
Испробовал я эти горные реки и озера!!! В 1968 году лазал по Фанским горам в походе, зато на озеро сверху смотришь - оно голубизны необычайной, а в речку входишь на глубину всего сантиметров 20 и не устоять - сносит, вот такое течение!!! Ну а после бани это и сравнивать с моржеванием нечего, я и сам так нырял после бани...там все пофиг!!!
Докладываю. Искупался удачно, совсем не замерз. Ездили вчетвером с друзьями. Единственное ,что плохо- ближайшую прорубь закрыли(не разрешили спасатели), ездили далеко, но за то купель отлично была подготовлена. Народу не много было
Какая красота!!!! Жаль что в то время (68 год) с фотиками трудности были, особенно с цветными... я правда фотал на цветную пленку, но потерял за эти годы пленки... жаль... Рустам, а у тебя много таких фоток?, не в службу, а в дружбу - кинь мне на почту, мне только природу без людей , так хочется полюбоваться... только не сжимай, а в полном качестве... заархивируй и пошли!!! [url=mailto:valerun@yandex.ru]valerun@yandex.ru[/url]
Валер набери река Пяндж,озеро Сарез,озеро Искандеркуль.....это у меня все в телефоне и.....
Вложения: Комментарий к файлу: места где служил big.photo.jpg [ 75.59 КБ | Просмотров: 1874 ] Комментарий к файлу: погрантропы на стенах big.photo-2.jpg [ 69.73 КБ | Просмотров: 1874 ] Комментарий к файлу: одна сторона афган другая союз тогда big.photo-3.jpg [ 77.21 КБ | Просмотров: 1874 ]
не,я для проруби еще не созрел,а вот на святой источник в ночь на субботу съездили и 3 ведра на себя спустил в купели кстати на БК в машине показывало -31 когда приехали....Ощущения СУПЕР!!!!!!!!!!Не передать....легче чем летом облиться ...пока быстро вытирался волосы замерзли на голове
Валер!это до кучи к тем местам где так красиво было ....давным-давно.. Гражданская война в Таджикистане унесла от 120 до 150 тыс. человеческих жизней, ущерб составил 7 млрд долл.....из документов ООН....http://www.csef.ru/index.php/ru/oborona ... 0-kh-godov