Вот думаю 20-го чтоли на дачу свалить...на свободном пространстве легче выжить,нежели среди бетонных коробок в городе.
Ну выжил?. А дальше что?. Ребята! Чему быть, того не миновать. Я лично в это не верю. Даже если это не дай Бог случиться, то конечно жалко за детей, внучек. За себя как то не беспокоюсь. Одно успокаивает, что эти ............ которые хапали ртом и задницей туда же пойдут и деньги не помогут.
Вообще-то календарь майа тоже не бесконечный - у нас его на год делают, они его до 2012 сделали. Хотя "гул земли" настораживает, даже у нас в РБ что-то похожее было.
просто будет парад планет и он будет проходить не только в нашей солн ситеме а во вей галактике и никто не знает к чему это приведет! а вобще у нас на земле просыпается супервулкан у берегов греции который может привести к глобальной катастрофе! а вообще конечно все это страшилки! по ванге вот россия одна останется существовать! у нас вообще очень выгодное расположение против всех стихий! а америкосов и тп пускай смывает!
не ну сколько уже "концов света" пережили? и еще один переживем! В нашей стране, нашим людям все концы! должны уже по боку быть!мы столько пережили и вытерпели, что боятся абсолютно не чего. И без света жить можем, и в - 40 живем, как впрочем и в + 40.
А вот это зависит от того,что произойдёт. Если всех и всё одним махом не станет-тогда,конечно же ничего. А если всё будет не так сразу и не так стихийно-тогда пошевелимся ещё. Я вот не покупал ни соль,ни консервы...Только много боеприпасов к ружью постепенно накопил. Если всё будет постепенно-тогда пригодятся...тогда и соль и спички при помощи оружия отожмём