0 промилле это не реально. я сам 5й год ваще не употребляю. но сколько водителей у которых эти самые промилле присутствуют в организме. ну а наказание за синьку должно стать неотвратимым и чувствительным для всех слоёв населения.
Мое мнение нужно оставить 0, но при проверке прибором сделать погрешность 0,2-0,3, при проверке в крови полный 0, квас, бутылка пива вечером в крови не покажут. 0,3 для каждого человека разное количество алкоголя , для меня это 200гр водки , а для кого то , только облизнуть, а у нас меры не знают.
Состав и форма выпуска: Жидкий экстракт для приема внутрь1 фл.смесь растительного сырья — травы зверобоя, травы золотарника канадского, корня солодки, корневищ с корнями эхинацеи пурпурной; содержание этилового спирта не менее 37% во флаконах-капельницах по 50 мл или флаконах темного стекла по 50 или 100 мл; в пачке 1 флакон.
И, к сожалению, более 70% мужиков старше 50 лет, если не больше приходят к такой необходимости. Принимать надо 3-4 раза в день за 30 мин до еды или через 40 мин после. А как ты понимаешь после такого (хоть и немного надо принимать 1/2 чайной ложки), но ноля не будет точно!!! И что делать, а все мы работаем и мне например на работу без машины ну ооочень хреново добираться. Есть такие суждения молодых - не можешь сиди дома! Я бы сидел и отдыхал, так на пенсию 10 000 руб долго не просидишь!!! Так что думайте чуть дальше СВОЕГО носа, ведь это ЗАКОН и распространяться будет на всех..., поэтому ноль просто неприемлем - я не говорю о пьянке за рулем!!! Мы это обсуждали уже!
0,3 для каждого человека разное количество алкоголя , для меня это 200гр водки , а для кого то , только облизнуть, а у нас меры не знают.
Нормальное такое предположение, по мне так максимум 400 грамм для меня а во мне 100кг. Андрей ты реально проверял что после 200гр водки показывает 0.3 ? Около 1го покажет запроста. Вот откуда ноги то с 0 примилле и растут.