Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     кто был в Египте????     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: кто был в Египте???? 24 авг 2012, 23:46

nikell23 писал(а) :
Валера, были бы шальные деньги поехал бы!

Юра, Шальные... это в Россию ко мне приехать или в ЕБипет???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#12     Re: кто был в Египте???? 24 авг 2012, 23:53

Махнул бы в Италию потом на Синай, почти 6000 км. Ехать через Турцию и всякие там Израили и прочие, опасно, хотя так получится всего 2500 км. До Птера не так и далеко, всего гдето около 1500 км, за два дня особо не напрягаясь можно проскочить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#13     Re: кто был в Египте???? 25 авг 2012, 09:36

Если ехать и смотреть на пирамиды и прочие достопримечательности то ехать нужно в Хургаду,от нее ближе всего...от Шарма сутки в автобусе-это жесть!!!а если просто накупить бухла в дьютике и жрать там все время и нырять в море то вообще пофигу куда....А вообще если честно то Египет конченая страна в плане отдыха:беднота,кругом эти пустыни,камни,пыль,в отелях делать нечего(только если бухать)еды много,но реально я там и 1/3 не попробовал,выпивка дрянь....про отношение к русским вообще молчу(ну тут обижаться только на себя...как себя показали-так нас и принимают).......единственное ради чего туда стоит съездить это море...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#14     Re: кто был в Египте???? 25 авг 2012, 16:20

Вадим , если хочешь на пирамиды тогда проще искать отель в Хургаде , оттуда гораздо ближе т.е экскурсии будут дешевле. Сам был 2-а раза в Шарме , на пирамиды не едил :) , знакомые , кто там был говорили , что при приезде туда возникает чувство вселенского обмана :)
А так вообще , на мой взгляд , кроме моря и его обитателей там делать нечего, дайверам там действительно интересно.
Бухло - дрянь , хотя местное пиво мне понравилось :). Отношение к русским как писали выше не особо , но если ты говоришь по английски то отношение меняется на раз , а вообще они нас боятся так что думаю с этим проблем не будет, главное не показывать что их боишься или стесняешься.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#15     Re: кто был в Египте???? 25 авг 2012, 18:31

Не знаю почему вы решили что отношение к русским там плохое??? Я как раз заметил обратное. ко всяким там французам, немцам и прочим относятся даже похуже чем к русским и украинцам (вообщем рускороворящим) . Действительно если еще русский и говорит по английски, то отношение меняется значительно. Есть еще одно наблюдение каждый ебиптянин :D , будь он менеджер высокого ранга или простой уборщик, любым способом рытается на тебе заработать, так что глаз надо держать востро.

Вечером там делать нечего, это не то что крым или кавказ, где народ гуляет всю ночь от души. Там стемнело и уже ни кого нет, к морю не подойдешь. Кстати вот именно это мне сильно и не понравилось, негде душе развернуться :D .
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#16     Re: кто был в Египте???? 25 авг 2012, 21:03

Юра,это не мое личное мнение...от себя говорю и от множества знакомых....просто были ситуации,когда стоишь на баре и чего-нить хочешь заказать,вот подходит твой черед и тут просто подходит европеец и египтянин все свое внимание переключает на него...мило улыбается и тд,а тебя как будто не замечает...и не единичный случай...такое желание было по башке ему настучать...просто наши "зарекомендовали" себя с такой стороны вот и все...а теперь пожинаем плоды....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#17     Re: кто был в Египте???? 25 авг 2012, 21:12

Юра , затусить на всю ночь можно и там - Наоми Бей в Шарме например , но такая тусовка , я думаю интересна лет в 20-25 наверное. ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: кто был в Египте???? 25 авг 2012, 21:44

Porutchik писал(а) :
затусить на всю ночь можно и там - Наоми Бей в Шарме
Да в Наома бей можно, бывал там, но это опять рестораны, бары. Это есть в гостиннице обычно. Как то нет той вечерней атмофреры Крыма, гогда народ гуляет (массово), и в ресторанах и просто на набережной, купается, вальяжно прогуливаются, семьями, компаниями, одним словом людно!!! В Наома бей есть некоторое подобие Крыма, но это совсем не то. А там вечером выйдешь - пусто, никого!!! Да есть ресторанчики, сидят всегда несколько человек и все. К морю не подойдешь, не говоря уже о том что бы скупаться! Вообщем море там конечно великолепное, одни корралы чего стоят, есть что посмотреть, но один раз, ну может еще разок как нибудь, вообщем меня например туда уже не тянет. Я лучше в Крым, потусоваться!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#19     Re: кто был в Египте???? 26 авг 2012, 20:53

спасип за информацию!!!
а как там с отелями? какой брать? 3* можно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#20     Re: кто был в Египте???? 26 авг 2012, 20:54

Да выбирай по деньгам, они приблизительно все одинаковые,
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: