да пленок куча и матовые и глянцевые и по цене разные и есть объемные (карбон) по цене виталя могу от 1000р у нас за пог метр взять 1*1,5 но по качеству так себе есть и дороже и по лучше! делают многие у нас, а так могу узнать кто из рекламщиков этим занимается! еще можешь спросить в авто заряде они знают там таких людей , и номер подскажут . а по материалу посмотри тут http://www.forda.ru/materials/3368/ цена не изменится !!! за доставку тоже платить не надо!! срок неделя ..когда как . вобщем надумаешь позвони! ....я бы обтянул...
Валер, я согласен что есть, но тут то предлагают пленку не в качестве защиты краски, а в качестве альтернативы. Я вот свою подумываю потом перекрасить и прозрачной пленкой обтянуть. Но пока не до этого
не дороговато ли будет? можно в принцепе и на старую краску наклеить (если она не в плачевном состоянии) так как прозрачная (защитная) пленка придаст гланец как лак у авто ) тогда может и красить не надо будет)
Ну, лично по себе знаю, что если сейчас не до этого. то до этого никогда время и не дойдет...пока хорошо и ладно...так железо под пленкой и сгниет! Так что делай пока молодой и силы есть...потом лень будет еще больше!!!
badaudi писал(а) :
не дороговато ли будет?
А по покраске Женя прав - ну ооочень дорогое (и плюс к тому гемморойное..., даже, если ты когда то красил...технологии другие и все тут по другому...) удовольствие...( это если сам красить собрался...) по покраске в СТО ценник то известен... и может быть даже дешевле своего...