ВОт первые впечатления. Аудюха старая ржавая в салоне тише чем новая рио, Аудюха На дороге с задними сайлентами убитыми держит дорогу четче. Ну по динамике сравнивать не буду, т.к. новый двиг и старый двиг небо и земля... А вот из плюшек, кондей в жару - вещь!
Это да..... это действительно плюшка, но.......... как ни странно, я пользуюсь редко. Утром на работу наслаждаюсь утренней прохладой с открытыми окнами, вечером практически тоже! Днем если куда выезжаю по делам, вот тогда кондей - это то что надо. Да на выходных часто использую.
Уроды блин, никому не мешал, на одном и том же месте машина уже фиг знает сколько стоит моя, сначала ауди потом рюшка, дорогу никому не переходил, с соседями не скандалили в том числе и по парковке.... вот че сделать? как найти того аморального идиота который это сделал? и вот так всю по кругу покарябали гвоздем... (((
Картинка чего то не вставляется, выложил ссылку на фото ниже.... Расскажите кто как поступал в таких ситуациях?
Уроды блин, никому не мешал, на одном и том же месте машина уже фиг знает сколько стоит моя, сначала ауди потом рюшка, дорогу никому не переходил, с соседями не скандалили в том числе и по парковке.... вот че сделать? как найти того аморального идиота который это сделал? и вот так всю по кругу покарябали гвоздем... (((Картинка чего то не вставляется, выложил ссылку на фото ниже.... Расскажите кто как поступал в таких ситуациях?
А помнится ты с соседом место делил? Или ты тогда в другом месте жил?
Да уж... Либо детки-вандалы поработали, либо завистники какие-нибудь. Полагаю, нужно заяву в милицию за порчу имущества, чтоб участковый опросил жильцов. Шансов мало, но хоть что-то.
мля ну что бы сознательно так тачку поцарапать это надо реальной отморозью быть, поверьте мне!!! хотели бы насолить - спустили бы колеса на первый случай!!! А тут же - жесть!!! реально убыток большой!! Храни вас всех Бог от такого!!!