а у кого есть корелл-овский файл наклейки??? я бы мог печатать даже одноклубням так как работаю в рекламном агенстве ...ну естественно за материал и доставку платите сами)
Это в принципе преррогатива нашего самого главного босса Евгения (я здесь не хозяин!!!), но когда то мне дали файл корела логотипа форума для майки. Я честно говоря не знаю сегодня, имею ли я право передавать или нет? Наверное проще спросить у Леши(пусть спросит по телефону) или самого Жени! Если они дадут добро, то не вопрос - я тут же вышлю в ЛС!
бало бы классно если добро получить! ну а если добро не дадут публично печатать, то может мне бы все таки выслали? а то отрисовать то можно ..но опять же время))...
Значится так.... написал Евгению... Он ответил что попробует отыскать оригинальные макеты наклеек - и выложить их в свободный доступ... и очень надеется что найдутся активисты в регионах кто будет заказывать хоть минимальные но тиражи по договорённости со своими соседями бочководами.... (по идее так оно должно выйти дешевле...)
Алексей - у тебя макет футболочный... на наклейке не было колец снизу... и надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить размеры наклейки - т.к. то что в вордовском файле (исходя что это лист А4) - будет мелковата для машины!!!
Ну вот, раз добро дано высылаю Евгению badaudi: то, что есть у меня: 1.Копия Рисунок1.cdr - на майку 2. логотип.doc - то что алексей давал 3. фото наклейки на авто с размерами Файл на майку несколько изменен по отношению к файлу на авто по размерам и добавлены кольца, так что в Кореле можно отрезать кольца и растянуть логотип - размер надписи 295х40 мм. (это, если Женя не найдет оригинал!) Женя смотри ЛС
FryPpy писал(а) :
попробует отыскать оригинальные макеты наклеек - и выложить их в свободный доступ...
Леша, только наверное в свободный доступ не надо, а то по всему интернету это будет.... Я отправляю Жене запароленный архив того, что есть у меня!