Валера понял. Быстро не обещаю сделать. Постараюсь на выходных. И небольшой вопрос не по теме. Не хочеться открывать. Похоже нужно будет менять сальник колена (появилась мокрота). Нужно ли прокладку крышки заказывать тоже, или не обязательно. Хотя логика подсказывает что надо.
Коля, какой сальник - передний, задний и какая крышка???
Передний. Появилась мокрота из под нижнего кожуха ГРМ. Я ещё точно не определил, но скорей всего сальник колена. Хотя там по моему ещё и сальник промвала находиться. Чтобы точно узнать надо кожух снять. Но вроде бы сальники одинаковые, что на колено, что на промвал. Крышка сальника колена.
В прошлом году менял прокладку поддона и проверял вкладыши промвала. Никакого биения и шевеления не было. Короче надо снимать крышку и смотреть. Течи нет, просто влажное покрытое пылью пятно появилось. В принцин\пе пока потерпеть можно, но я думаю сальники готовить надо.
Подумай хорошенько!! Я вот когда КПП менял в 2009, решил заодно и задний сальник КВ заменить, чтобы потом не лезть...., так вот сейчас из отверстия для стробоскопа видно, что там мокро!!! А менял тоже из за пятна...
Валера!!.Отсканировал я книгу сегодня. Начал вчера вечером, закончил сегодня вечером. Думал терпения не хватит. Куда выложить не знаю. Что посоветуешь.Может по почте тебе отослать.
Коля, спасибо, молодец, что терпения хватило ))) Пока можете не скачивать, я попозже (теперь уже только завтра возьму...) сделаю из фоток Дежавю или ПДФ файл и тогда выложим!