http://photo.qip.ru/users/puma2010/1157 ... nImageLink вот фотки продаю не торопясь, пока только тут отписала про продажу, мне не горит. хочу просто новую машину. а так у меня сейчас рабочая под попой, гоняю на рено сандеро, довольна очень ей))) моя выезжает только погулять и раз в неделю в москву. подвеска вся новая, ставила оригинал, есть не большие дефеты по кузову, но у меня народ за 2,5 года моего владея машиной, даже не замечал на дверях косяки, на фото этих их тоже не видно, потом могу сфоткать. салон классный, сидухи не просижены. потолок пластиковый, помыть можно)) я даж и не знаю что писать еще, вопросы задавайте.
Рус.......ну ты вААААще!!! кто тебя старого под "защиту" уже допустит????? Нечего и оговаривать и извиняться .... - тебе УЖЕ не дано!!! Сиди и не питюкай!!! Можешь вместе со мной слюни попускать, но не более!!!!!! А дальше всё технически.............