Етка говорит что задняя балка у всех моноприводных А4 В5 присутствует... в 98ом году что-то поменяли в задней подвески, но балка все равно осталась... а уже с 2001 (модельного года) с кузова 8Е (В6) - "попа бегемота" - пошла настоящая многорычажка с зади... НО с переди с самой первой А4 стоит алюминиевая многорычажка.... На кваттре еще с наших 80 В4 задняя многорычажка...
Alex,ты об Ауди знаешь все! Вопрос к тебе, а были ли вообще то А4 с балкой сзади? И если были, то с какого года ее заменили многорычажкой.
Юра, Как ты понимаешь, я полный фонарь во всех нововведениях, но думаю, что никаких многорычажных сзади на наших и не было!!!!!!!!!!!! Насколько я понимаю многорычажность идет на передке и там это можно было бы обсуждать........., если бы они еще не втюхали силумин в подвеску!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? А так...ну, на любителя!!!!!
но думаю, что никаких многорычажных сзади на наших и не было
Валера, да может ты не обратил внимания, я спрашивал Alexa о А4 (не В4). Ответ от него четкий, даже на В4 кваках, была сзади многорычажка!!!! Так что даже на наших машинах она была.
Еще если понаблюдать историю изменения задней подвески... На В3 стойки крепились к чашкам через опорники и (?из салона?) отворачивались..... На В4 (что на моно, что на ква) стойки крепятся в колёсной арке к арке кронштейнами.... На А4 В5 - на ква полностью повторена схема В4 - кронштейны в колёсной арке, а на моноприводе шаг назад - правда не полный - отворачиваются через тех. люки изнутри кузова (со слов Николая) и есть некое подобие опорника....
Валера, да может ты не обратил внимания, я спрашивал Alexa о А4 (не В4). Ответ от него четкий, даже на В4 кваках, была сзади многорычажка!!!! Так что даже на наших машинах она была.
Юра, я сразу сказал, что я полный фонарь во всех нововведениях и изменениях - я это и не собирался отслеживать!! Не обижайся, но я просто видя подвеску говорю то, что думаю!
FryPpy писал(а) :
На В3 стойки крепились к чашкам через опорники и (?из салона?) отворачивались.....
Тоже не пойму............. На В3 крепятся через резинки-проставыши к стаканам кузова......, если они еще живы!!!!