По просьбе опишу свои первые впечатления от МСС. До покупки видел её только сос стороны и читал отзывы в инете. Почему поменял - поменял работу и остался без служебной четвёрки. А для сада-огорода нужна машина повместительнее. Хотя МСС длиной всего 4050, багажник со сложенными зажними сиденьями 1350л, в обычном- 350 л.Это меня и купило, = хорошиеотзывы владельцев ну и цена. Взял кредит и поехал в столицу, связавшись со многими салонами остановился на 2х машинах: 1,8л-112л/с и 1,6л-98 л/с. В итоге выбрал вторую. Приключения с долбаным салоном конечно были, скажу лишь, что пришлось без ОСАГО рассекать по Москве и МКАДУ . но обошлось и застраховалось. А машина понравилась. Посадка высокая, обзор хороший, руль предсказуемый, эргономика продумана. Чего удивляться, сравнить 1991 г. и 2004. Компектация Комфорт - много всего. Дорогу держит хорошо, подвескажесковатая, но я такую люблю. В общем доволен. Вчера катал покупателя на Авдотье, то в принцыпе на трассе и не хуже, а по снегу даже лучше лазает. А ей в фврале 21 год. Не многие марки на такое способны, а Ауди - это АУДИ!!!
Влад, он самый. А привыкать приходится, и переключатели подрулевые не так да и всё остальное. Раза два уже вместо пятой третью включал, с задней замучился. Педальки совсем не так работают, газ -жесткий, тормоз - чуть тронь, сразу хватает. Оказывается я рядом с тобой проезжал по Ярославке...
Всем привет. Я и есть тот самый таинственный покупатель Авдотьи. Машина очень понравилась. Из всех Ауди 80, что успел посмотреть - оптимальный вариант. Так что спасибо уважаемому Vzor44'у за то, что очень хорошо обращался с машиной. Сам я только начинаю ездить, в механике пока не особо разбираюсь. До этого дружил только с мотоциклами. Но, надеюсь, с вашей помощью, а также с большой стопкой литературы, которую успел за эти 3.5 года собрать Vzor44, постигну истину, научусь обращаться и продолжу только улучшать Авдотью. Надеюсь на гостеприимство!
Валера, ждём фото машины, как с наружи там и в нутри. Я вот вчера вечером сидел ТВ смотрел и понял ещё раз что хочу кваттру на механике, так что ещё года 2 поезжа на своей а там видно будет.