Свою В3 купил за 65 у знакомого 4 года назад, продал за 110
Антон, да ты барыга??? Знакомому хоть стакан то поставил, ведь он наверняка мог на сторону гооораздо дороже продать, но отдал другану условно... - вспомни об этом и проставься - это по человечески будет, хоть чутка...можешь истинную цену не называть...скажи не потерял и за это выпейте виесте...!!!??? Извини, что с нравоучением, но люблю по-человечески и честно!!!
ведь он наверняка мог на сторону гооораздо дороже продать, но отдал другану условно.
Ни секунды не барыга! Когда бочку покупал не я один знал о продаже, мог бы и не успеть купить, бывший хозяин ее дороже и не собирался продавать, это была его цена, я не сбивал её.А когдая её продавал - опять же другу, я ему честно все рассказал: почём взял, какие косяки в ней, что делал и на что внимание обратить ещё и гору запчастей новых в придачу дал, хотел сам поменять да не успел. Парень после 2107 ездиет и как он сам говорит его всё устраивает. Так что все счастливы )))