Да это сборная солянка! На любом сайте рекомендации при покупке БУ машин, пишут, ........если блистит даже то что с завода не должно блистеть, то от покупки такой машины лучше воздержаться!!! Посмотрите на замок багажника, или на шток (фиксатор) замка задней двери, как уже отмечали тот же бачек ГУРа, и т.д. и т.д.
Да наверное что-то пытаются скрыть, но даже само то что отдраили до такого блеска это очень здорово... Ну и собственно просто надо определить порядок бедствий.... может просто пол морды переделано (ну был ДТП) а так все норм... Есть еще 1 НО. Заметьте что сайт казахский... оттуда же откуда Александр (японец) - так вот у них действительно много машин пригнанных из японии включая Ауди 80. Действительно Японские Ауди 80 (тем более с правильным рулем с левой стороны) имеют очень малые пробеги (Александр об этом тоже писал) ну и отнашение японцев к леворуким как к машинам выходного дня (т.е. очень чистая и праздничная машина)... в эту сторону могут подтолкнуть и болты крепления фар (возможно хозяин менял фары / стекла т.к. у японцев свои)... но тогда абсолютно не понятно почему задняя бленда европейская????? А вот на счет "с завода не должно блестеть".... то не совсем так... например среди доп опций Ауди 80 есть опция - "Дополнительная полировка воском для транспортировки" как вам это? Плюс к тому современные ауди транспортируются обклеенные белой защитной пленкой (ну видели наверное)... т.е. сразу после съема будет просто абалденный блеск
Alex, я вообще то имел в виду не внешнюю облицовку, а скажем резиновые шланги под капотом, тот же замок багажника (его что никразу не открывали ), и т.д. А внешняя полировка это понятно, будет как только с покраски. PS По поводу япошек. Первое что я увидел в Токио в потоке машин, когда попал туда первый раз пару лет назад, это 80 В3, (!) по крайней мере внешне можно сказать что практически в идеальном состоянии. Потом еще их видел, и не раз, и В3 и В4. Так что похоже там их действительно не так и мало!
Да чайт Чехия, а цена у них такая из за экологичности авто, дорого у них держать старую машину, поэтому цены на них малые. Где то читал что шкоду начала 90хх конца 80хх можно обменять на холодильник или стиральную машинку
А что со страничкой то стало? Растянуто до не могу. Ну ладно. Мне как то знакомая которая живет в Хагене, года 4 назад предложила купить АУДИ-80 в б3 кузове. Ну разговор завелся о АУДИ с ней. Так вскоре предложила купить у ее соседа. Говорит что и не знала что у него стоит авто. Говорит за 1000 евриков отдаст. машина картинка, слюни бегут. Ну потом пишет что ее муж помог немцу в автоцентр ее отогнать. Там цену поставили 800 евриков. Вот так то. А машина сказка была. Да уменя соседи продали Москвича 407 за 2,5 тысячи, я не знал. Купил бы для сына в то время еще (2004-05) год Так я тоже когда увидел Москвича, обалдел. В салоне запах краски кажется остался.