Это почему, это мой осознаный выбор, не чем не хуже двадцатилетней восьмидесятки,а местами даже лучше, а уж поверьте они у меня были почти в идеальном состоянии. Конечно выводы делать еще рано, пробег пока чуть больше 1000км. , время покажет.
Правильно, надо поддерживать отечественного производителя а "бочку" всегда купить успеешь. Могу предположить что тебя ожидает на ладе гранте так как есть пара друзей на калинах: замена амортизаторов 30т.км., замена сцепления 70т.км., замена клапанов 90т.км. и далее по кругу, моторесурс двигателя 180т.км.
замена амортизаторов 30т.км., замена сцепления 70т.км., замена клапанов 90т.км. и далее по кругу, моторесурс двигателя 180т.км.
У меня 50тк или 3 года гарантии , а там видно будет Просто я пришел к выводу , что бы эксплуатировать Ауди и быть в ней уверенным нужно ставить запчасти только оригинал, а для для авто стоимостью 150-200т это дорого, а ставить не оригинал даже хорошего качества (а его теперь уже нет) приводит к тому , что ресурс уменьшается в десятки раз., поэтому я решил лучше новый ваз, на гарантии, чем постоянный ремонт. Причем повторюсь, Гранта очень не плохой автомобиль.
У меня 50тк или 3 года гарантии , а там видно будет
чет автоваз мало гарантию дает!!!!!на хенде и кии российской сборки дают 150 тыщ или 5 лет,а тут 50 и 3....странно как-то..... а по теме:каждый сам выбирает на чем ему ездить....я и сам сейчас посматриваю в сторону корейского автопрома 1-3 лет....вот только с квартирным вопросом разберусь и на сдачу машинку прикуплю
Андрей, Шевроле Ланос тоже была на гарантии, в часть приобретали. Так эти гарантийные работы раздевают. Взять тот же воздушный фильтр, в одном месте он стоит 5 руб, а меняют по гарантии его за 35 руб. Образно так говорю. Но менять только будут в автоцентре. Теже яйца только в три - четыре раза дороже. Отказаться не имеешь права, слетишь с гарантии. Так что радосьт в этом мало. Ну удачи тебе с новым авто. Может и правильно что новый. Старые будут сейчас зажимать, что то про страховку слышал, на наши авто, таких годов, много не выплатят в случае ДТП. Как писали дешевле в металлолом сдать чем отремонтировать. Ну всегда по зеленому тебе.
хааааа гарантия....одно только название....если владельцы авто именитых брендов за 1-2 мульта по пол года пороги обивают,чтоб отремонтироваться по гарантии,то на машины низкого класса думаю вообще найдут миллион причин,чтоб не платить и не ремонтировать.По ящику не раз показывали такие случаи...В России во всех автосалонах ты любимый и уважаемый клиент до тех пор,пока не внес бабки за машину....а потом ты просто посторонний человек для них...а эти все ТО-это просто выкачка денег ни за что... Андрей,с приобретением!!!!ни гвоздей,ни ям,ни жезлов!!!!