Re: я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
23 дек 2011, 11:29
Александр1981 писал(а) :
может Quattro захочется.
захочется захочется, вот только расход по трассе летом где то 8-9, в городе 12, зимой если по кашам особо специально не ползать то вроде и ни че, а вот когда экстрима хотся, то тут как в трубу вылетает! а если еще и блокировку колес врубить, то тут ващееееее.... такая проходимость, что ни какого бензина не жалко(с блокировко нормально вылетает) но оно того стоит!!!!! честно говоря, написанные мной расходы по книжке)) а я не разу не замеряла, езжу не парюсь, ни вчем не отказываю себе, по карману не бьет, поэтому и не замеряла... ну может литров 13 точно кушает)))
23 дек 2011, 12:19
не Катя енто пока не по карману!я за эту ласточку еще не рассчитался, да и мои 6-7 л. по трассе очень близки к сердцу! Да и от переднего (недопривода)я тоже в восторге - тут пер по льду с 25-30 см снега на поверхности (рыхлый правда, кое-где перемёты были) - класс!вихри снега на уровне моего окна.
23 дек 2011, 15:08
Александр1981 писал(а) :
на полном приводе дрифтовать сложно?
вот как раз дрифтовать на полном приводе не сложно...))) а жором не на много отличается, чо самое удивительное, мы уже с Русом сравнивали, разница в 1-1,5 литра!