Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Хочу купить     >>

borislav:
Борис

Донецк, Донбасс
#11     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 18:11

ПижоН писал(а) :
Ну среднее значение-то есть всегда) 300-400 ???

Главное, какая главная прокладка в машине была и будет. У нас в городе есть одна Ауди 80 с пробегом по спидометру 1.000.000 км!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#12     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 19:33

О каком пробеге может идти речь, если мы говорим о машинах двадцати лет от роду! Здесь уж никто точно не может сказать (за редким искючением, я имею в виду тех, кто владеет этой машиой уже очень давно и знает её чуть ли не с самого рождения ну или хотя бы с момента её прибытия в Россию) сколько проехала его машина. Главное-это СОСТОЯНИЕ конкретной отдельно взятой машины. Есть очень хорошие экземпляры, а есть и очень ушатанные. Так что нужно задаться целью и терпеливо искать именно свой вариант. Но одно мгу точно сказать, что в Ауди тех лет заложен поистине огромный ресурс, ремонтопригодность машин на высоте, литературы технической в избытке, а главное-этот форум, на котором всегда постараются всеми силами помочь, подсказать. Так что если есть желание - покупай и радуйся! Ну а если будут конкретные вопросы-не стесняйся,задавай!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#13     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 19:38

И еще - в первом посте написано "80ку 8А". Что-то не очень понятно, что за 8А? моторов таких на Ауди нет. Может имеешь в виду код платформы? (у кузова В3 было 2 платформы: 89 и 8А). Если имеется в виду именно это, то это ни о чем не говорит Вообще поподробнее напиши про машину которую присмотрел, буквы двигателя, а то мало информации
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 19:43

Ну да это поздние В3 - по сути последние 2 или 3 года... да по сути она ничем не отличается от ранней В3 - но всеже прогресс не стоит на месте - кой чего переделали - подвеска с костями... РМ переделали... еще может где проработали... Да пробег увы ничто не знает... скручивают его у нас :( Так что +100000 смотреть и очень тчательно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#15     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 19:53

Стоит ли ее покупать? Или шум, треск и дискомфорт не многим от 9ки отличается
Скажу одно - когда у мелкого была девятка, я попросил прокатиться))) одна парковка выводит из себя, не говоря про скрипы скрежеты постоянное постукивание и тд и тп, а в 80 например прислушиваться нужно когда например подвеска ушатанная и на кочках ты только можешь услышать постоянные звуки) ну а прокатившись на ней 140 и выше я сказал высади стремновато мне .... думал развалиться тазик как будто или что то оторвется щас обязательно)))) короче сравнивать смысла нет с 9ым семейством, ..... ему пришлось тогда брать колеса хоть какие и подвернулась свежая 9ка, после того как он сотку разбил..... это к тому что он поездил на ней меньше месяца ... и сказал ну нафиг уш лучше на маршрутках)))), ну и последняя 80ка была у него
Добавлю одно не гонись за дешевыми внешне одинаковыми практически 80ками
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 20:01

Maksim91 писал(а) :
а так в троем вполне удобно это про заднее сиденье

Макс, ну ты не перебарщивай уж!!! На заднем сиденье для двоих прекрасно и ногам тоже, а вот трое, если только молодежь, а старикам толстым тесновато!!! :D
ПижоН писал(а) :
А комфорт?

Мой сын после того, как поездил на моей (у него до этого 99 была, которую угнали...) спросил, пап, а что у тебя передачи всегда так легко включаются???? И после этого пересел на иномарку!!!
Никита, за все Авдотьи не скажешь, но на форуме есть машины и по 500 000 прошли и даже больше, а удовольствия точно будет больше, покупай и не парься!!! Правда со временем и здесь тоже начинает поскрипывать и потукивать..., но то что машина на уровень(а то и не на один) выше это точно!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#17     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 20:08

valerun писал(а) :
Макс, ну ты не перебарщивай уж!!! На заднем сиденье для двоих прекрасно и ногам тоже, а вот трое, если только молодежь, а старикам толстым тесновато!!!
ну я про молодеж иговорю,так представил больших дядек то действительно тесно будет с друзьями езжу по трое взяди сидят ничего норм не плюются что тесно :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#18     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 20:09

+1 к Валерию на счет задних пассажиров, добавлю не очень комфортно очень высоким пассажирам на заднем сиденье)
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#19     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 20:16

LT.Shmatko писал(а) :
+1 к Валерию на счет задних пассажиров, добавлю не очень комфортно очень высоким пассажирам на заднем сиденье)

Тут лучше ауди 100 С3(44 кузов-сигара) подойдет, вот где места вагон особенно в Аванте.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ПижоН:
Никита

#20     Re: Хочу купить 01 дек 2011, 20:39

Модификация:1.8 S (89,8A) (90 Hp)
Год вып:1990Тип двигателя:1781 см³ / 88 л.с. / Бензин инжекторКПП:Механическая
Ну уговорили)))
Просто это будет моя первая собственно купленная машина, вот и боюсь прогадать)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: