Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Попадалово на бабло     >>

zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#11     Попадалово на бабло 24 июн 2010, 21:52

Свою антисиликоном отмывал, после неудачной стоянки вблизи проведения покрасочных работ на АЗС. Отмылось всё без последствий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ageS:
Сергей Николаев

Чебоксары
#12     Попадалово на бабло 24 июн 2010, 22:26

Современный Лак после покраски высыхает и через некоторое время становится стойким ко всяким растворителям ацетонам и бензинам. Его (заводской лак) так просто не возьмешь! Иначе нафиг он нужен. Чтобы его смыть нужна специальная жидкость. А Спектру сразу полирнуть. (Если капризного хозяина уговоришь). А на счет семерки есть сомнения, не известно чем ее в доисторические времена красили. Если с семерки растворителем (для нитро красок и алкидных) или уайт-спиритом (для масленных и ПФ) отмоется нормально, то и с Спектрой проблем не должо быть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#13     Попадалово на бабло 25 июн 2010, 12:14

спасибо за советы.

Добавлено (25.06.2010, 13:14)
---------------------------------------------
узнавали в сервисе из соседнего города - отмыл хозяин 2107 растворителем 646. За работу и моральный вред дали 1 кр.
Хозяин спектры не соглашается ни на что - только продажа авто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#14     Попадалово на бабло 25 июн 2010, 15:40

Пошлите хозяина спектры.... в суд! Пусть докажет что вы ему нанесли непоправимый удар по психике, морально опустив его. Пусть докажет что это не устранимо за куда меньшие деньги без перекраски. А если машинка после полировке обретет свой прежний вид( на что и указать надо в суде), то красить ее не придется и товарного вида она не потеряет, а хозяину может быть суд накинет 5 за моральный( если конечно он с судьей не знаком или не договорится). а так она ему разонравилась вот и хочет новую, но их уже не выпускают, так он тут я так понимаю потребует накинуть к последней цене и не мало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ageS:
Сергей Николаев

Чебоксары
#15     Попадалово на бабло 25 июн 2010, 23:02

У меня была ситуация когда мне на крышу с 9-го этажа дамскую сумочку кинули(муж с женой имущество делили, поругались) ну и помяли, люк провалился немного. Я сней встретился, а она ни вкакую возмещать не хочет, приезжай ко мне в РОВД там разберемся. И я ее и послал. Я это говорю к тому что конечно не приятно оказаться на месте водилы спектры. Ну а если он капризничает и не хочет по человечески, то берите его измором, пусть обращается в суд. Там не у каждого хватит терпения! У него выбор есть: либо прекрать капизничать и через пару дней на сверкающей машинке кататься, либо долматинцем пару месяцев.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#16     Попадалово на бабло 26 июн 2010, 13:19

Ворота красились алкидной эмалью ПФ-115 голубая. С семёрки смылась 646 растворителем - вроде не заметно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#17     Попадалово на бабло 26 июн 2010, 22:36

Костя да тут уже похоже что вопрос не в смытии краски а в том что хозяин спектры бабла решил срубить под это дело... если жигуль отмылся 646-м то и спектра ототрется без проблем и лаку ничего не будет, только хозяин теперь врядли даст тебе это сделать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: