sat, ну со мной понятно... а в тему лака... а разьве нет методы - полировать базу и потом лачить сверху... лак отвалится от старой базы??? Или еще какой затык????
Помню!!!!!!!!!!!!!!!!! всё помню...и труд твой помню....и весьма признателен,Вань....без тебя бы не осилил...а по теме: молодчина...ты объяснил ещё тогда как это будет на следующий день...я мало представлял...но результат....батя доволен? ну вот поднял тему...типа ап....;)
а если лак не отслоился, но от старости помутнел от мельчайших царапин? Как можно блеск восстановить? Пробовал 3М 2 номером - особого эффекта не получил, вроде даже и разницы нет. Но на капоте после нождачки 2000 или 2500 пятно вывел - не видно, даже сам не найду это место. Есть задумка поверх ещё лак нанести - получится или ...?
тысячной вышкуриваешь (тока слой лака0 и сверху ещё два слоя ох и видок получается можно просто заматить и облить. но такая покраска обычно лупится через год два. а что за второй номер три эм? проще назвать цвет колпочка я например зелёным шпилю, затем рекомендовано голубым добить и красным закрепить. но я пока и без голубого справляюсь