Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать
28 окт 2011, 11:49
по поводу трех машин на тротуаре можно извернуться так что гайцы должны будут если правильно присесть на уши))))да и штрафовать они могут только водителя по факту присутствия(тупо ждать 5 часов!?)не европа,квитанцию под дворник не положишь.странный мы народ автомобилешустряки нет полос и правил(безпридел)плохо,гайцы козлы,есть полосы и правила нарушаем....даем взятку....гайцы козлы!как-то пологичней пора нам всем быть-нарушил,дал взятку сам виноват не пиняй на зеркало.не нарушил так и давать не зачто да и трясти не будут.правовой так сказать негилизм!сказал однажды мудрый"учить жить легко-прожить так трудно"а один известный персонаж заметил"пусть бросит в меня камнь тот кто без греха"и не полетело в него камня....
Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать
28 окт 2011, 17:30
Видео просто до кучи, там в принципе все понятно, видно где и чего нарушил.... я хотел начать с ними спорить что это никак не 12.15.ч4, а 12.15.ч3, что влечет за собой штраф 1000-1500, но когда посмотрел что я газельку эту обогнал, то спорить не стал... а дальше регистратор наснимал еще кучку машин которые вынуждены ехть по встречке, и вот эти самые машины почти все были остановлены, кто то почти моментально уезжал, а те кто оставались им всем лепили встречку, и спорить никто не хотел с гайцами, ибо судиться без доказательств с своей стороны проблематично, а у гайцов камера снимала именно что водилы на встречке.... так что как то так... Я помоему выше говорил что хотел написать в протоколе - с протоколом не согласен, объезжал препятствие... но посмотрев несколько раз запись с регистратора передумал... А машинки те которые стояли у бордюра, уехали сразу после гаишников...