Я вот сегодня переобул машинку... но перестроится забыл на зимние колеса... Дыть при резком торможении чуть в бочину машине другой не влетел... я тормозить, а машина то на мокром от дождя асфальте едет дальше. абс ввизжала как будто я на льду.... это я тормозил со 120ти... помогло то что в поворот ушел вместо удара в бок в другую машинку ) а так то готов!
на монтаж уже по записи?круто.хорошо сам переобуваюсь.завтра дисочки докрасят .диски сегодня обклеивать замудохался 3часа художественной лепкой занимался результат думаю будет того стоить.в суботу колеса соберу.
Резина стоит обута на диски, малсо поменяно, незамерзайка куплена, пороги промазал. А сегодня решил щётки поменять, купил бескаркасные. Больше получаса с ними мучился, исплевался, но на все защелки так и не застегнул. Ладнодымаю, проверю как трут. И чё, левая не прочищает приличный кусок как раз если смотреть на дорогу метров 20-50. Поменял щетки, та же хрень. Вот, попал на 400 рэ. Так и поставил ставую обычную щётку.
Комплект БУ дисков вот таких http://photo.qip.ru/users/nikell/115921593/143851788/, а они еще в лучшем состоянии чем мои на фото. Незамерзайку залил, а вот на резину пока бабок нет. Думаю переобуюсь только в начале ноября. Сожрал авант все мои ресурсы, и все вроде как по мелочам!!!! Серьезного то, кроме АКПП, ведь не делал! Да и АКПП была вроде как плановая.
А я авдотьюшку то бочку подготовил к зиме полностью, кроме смены масла... А вот "Новую" свою а4 в резину зимнюю обуть неначто... побираясь мелкими перебежками выклянчил у папика 3 колеса старых, но хороших, вот ищу четвертое, и будет полный комплект для зимы, а незамерзайку лью уже недели три как в обе машины... все таки она и чистит лучше воды, и пахнет приятно, покупаю в авто49 какую то за 96 рублей 3.5 литра вроде, запах у неё понравился...