Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Про выделенные полосы!     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Про выделенные полосы! 15 окт 2011, 16:55

Собянин не Лужков, от пробок избавит дорогами по крышам домов :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#12     Re: Про выделенные полосы! 18 окт 2011, 09:43

выделенные полосы реально работают!!! я отказался от поездок на машине на работу. если раньше ленинградка стояла только в районе Химок до МКАДа (если ехать из области) - дальше 50/50 - ехала или нет. утром посмотрев яндекс пробки - я принимал решение ехать на машине(если едет) или электричке(если стоит) - то теперь она всегда стоит (всё таки сомнительное удовольствие толкаться 15 км, да и машину жалко так мучать)...теперь я езжу на электричке и до метро на маршрутке, казалось бы вуаля! план работает! народ пересаживается на общественный транспорт! но как только встаёт ленинградка - встают все параллельные улицы. в том числе и та по которой едет моя маршрутка..и едет она теперь в 2 раза дольше. хочеться поапладироваться чиновникам - ведь они успешно (на все 100%) справились со своей ОСНОВНОЙ задачаей - сделать всё через одно место!!! :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#13     Re: Про выделенные полосы! 18 окт 2011, 10:13

моё мнение относительно пробок - что большая часть их создана специально, ведь мы сырьевая страна - вот и наживаются определённые слои - нефтяники, давая деньги "на улучшения и разрешения дорожной ситуации".
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Re: Про выделенные полосы! 20 окт 2011, 21:47

KotKamelot писал(а) :
то теперь она всегда

Дааа определенность это тоже хорошо... шутю...
Ленинградка это просто болезнь какая то - ранше стояла по расписанию... но както 3 года назад встрял часов в 5 въезжая в Москву (уже должны бы пробки на выезд быть) с каждым годом становилось все хуже и хуже...
Сейчас после добавления полос на ленинградке... возвращаться домой через нее стало практически невозможно (мне надо на Волоколамку - но часть проспекта всеже приходится проехать) Вот когда бессветофорный мост сделали на волоколамку это помогло, когда тоннельпрокопали стало хуже ибо в 1 точке сливались 4 потока - с моста из тоннеля с Ленинградки на Волоколамку и с Панфилова и все это на 3х полосный мостик... но потом попривык... понял какие полосы лучше занимать... и опять Ленинградский проспект встал потому что Ленинградка не пускает... и ведь понятно почему - там около Войковской всегда задница была а теперь стало еще веселее:)

Эх - Руслан этот маршрут тоже знает - каждый день ездит только наоборот наверное ему чуть легче...
[ наверх ]  [ ссылка ]
KotKamelot:
Саша

Зеленоград
#15     Re: Про выделенные полосы! 21 окт 2011, 09:34

обратил внимание что по утрам (не знаю как в остальное время) - по выделенной полосе на ленинградке стали ездить. по началу не ездили..сколько сейчас штраф за это ? я так понял что 300 руб - а со следующего года 3000.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#16     Re: Про выделенные полосы! 21 окт 2011, 13:01

гы у нас мо полосам для МТС гоняют - только в путь, и машины там ставят и всем пофиг
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#17     Re: Про выделенные полосы! 22 окт 2011, 17:55

Да блин полосы. Но для кого они, для чего? Простой вопрос, ответ думаю тоже не сложный, для получения бабла, для идиотов, для блатных. Дальше честно сказать не знаю. Почему так говорю? просто вот проехал в Новороссийск и обратно. Трасса: Лабинск-Майкоп- Адыгейск- Нижняя и Верхня Баканка-Новороссийск. Вот приобрету регистратор, запишу и выложу. Страшная дорога. Для водителей хрен знает каких сплошной не существует. Выходят на встречку, идут в лоб, все пофигу. Свадебный кордеж идет в лоб и ......... Нет слов. Мент сидит в тойоте без номеров, сбрасывает с дороди быдло которное едет соблюдая знаки, его тормозят свои коллеги, а свои своих не сдают как изветсно, и дальше в том же раскладе. нет слов от поездки, под Краснодаром иномарка на каыше лежит, а полосы разделены забором. Как перевернулся не понятно. Вообщем дорога превращается не в удовольствие а, в последний путь. Может нетак что описал, это под впечатлинием, час назад только в гараж поствил машину. Памятников по трасссе устанешь считать. Да что там трасса, когда в городе убивают, машины давят людей как мы мурашей. Что то происходит не хорошее с нашими мозгами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#18     Re: Про выделенные полосы! 22 окт 2011, 20:05

Все это можно увидеть поехав в Москву в воскресенье вечером всего за 60 км пути, в тот момент когда ботаники передвигающиеся всю жизнь со скорость 0-60 км/ч в пробках выезжают на более скоростной плотный поток.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#19     Re: Про выделенные полосы! 28 окт 2011, 00:17

Остаётся порадоваться за водителей автобусов , маршруток и т.д , сколько раз мы их подрезали , не пропускали , чтобы не тащиться за ними :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#20     Re: Про выделенные полосы! 28 окт 2011, 14:15

В ДОПОЛНЕНИИ ТЕМЫ:
Вчера заметил что знаки выделенной полосы для автобусов на Волоколамке, что после канала Москвы, опять в черные пакеты затянули..... НО 50% автомобилистов по привычке (выработанной за неделю) жмутся во второй ряд....

УДИВИТЕЛЬНО :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: