Пассат 5й не хочется ?За 200 тыр?В такую сумму вариантов не много
Присматривали другу пассат 5-й года около 98 в москве в сентябре, из того что я видел с ценником 250-260 ничего стоящего не было, где бито, где автомат дергается ... В одном из объявлений было написано что вложений не требует а по факту приехал авто с волочащимся по асфальту бампером, свистящим на всю улицу гуром, дёргающимся автоматом и перекрашеной мордой (зачем так людей обманывать не понимаю, все равно же этого невозможно не заметить ). В итоге друг один поехал смотреть и купил (видимо устав от поисков) 1.8турбо за 255. Перекрашено полмашины как минимум. Масло ест 1 литр на 1000км . Видимо за эти деньги мало чего стоящего попадается Я себе изначально VW Bora хотел, на неё вроде как ценник попроще
а что летит ? это же Фольц с рядовым движком , трансмиссия и макферсон
valerun писал(а) :
Я вот все чаще слышу с разных сторон лестные отзывы про Шкоду Октавия.
Вот это Верно, жаль что перестали Тур выпускать ...из личного опыта: - на октаве 98г. двигатель работает тише, на разгоне, чем на новом фольце Поло седане
Ваня, да если идти на БУ машину, надо понимать что абсолютно без проблем машину практически не найти!(хотя не факт). Я когда искал исходил из соображения , покупая БУ машину ты покупаешь кузов!!!! Все остальное это запчасть (условно конечно). Кузов должен быть не гнилой и не бытый (мелкие царапины и вмятины не в счет) . Желательно конечно что бы и движок был в порядке, и салон не убитый, и пластик не гремел и т.д. и т.д. , но это все уже надо смотеть и прикидывать по своим возможностям, деньгам, времени, ну и т.д. Если терпеливо искать, что то подходящее найдется!