тут Валера прав! но мне почему то не было еще нужды пользоваться стрелочным.... а вот там диод для каких целей стоит?чтоб переменку измерять?или он задействован при любых измерениях?
я бы не сказал что там мост так как там всего 2 диода! а при мосте их 4!
Жень, а серые слева за диоды ты не хочешь принимать, тебе только чёрные нравятся? Там как раз мост и есть, только два серых диода, а два черных - посмотри внимательно - они и соединены то ромбом
Валера не прекрощаю тобой восхищаться!!!! так и есть орлиный ты глаз это и есть мост! а я в свое время занимаясь радиотехникой не увидел этого!!!!((( а ты смог!
Виталий, на сколько помню, в мостике должны стоять германивые диоды: Д 20, Д 220. Валерун правильно пишет про проверку, но дополню, проверяи на пределе Х10 и все диоды по одному. И абсолютно согласен с тёзкой про сравнение цифровика и стрелочного. Сам сталкивался с тем, что замеряя ток ЭГРД, при настройке мехвпрыска, такого накрутил, что пока не поставил стрелочный, не мог разобраться.