Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     накотило... можно пожалуюсь....     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 17:59

Катюха, держись...не могу сказать, что такое отношение радует, но я в таком дерьме уже почти 60 лет. Всем помогаю, а вот на себя...
Могу тебе для успокоения еще случай рассказать.
Копил я на свою Ауди в 90-е годы и халтурил как мог...из бюджета семьи (с зарплат) на нее ни копейки не взял! Так вот среди халтур была СТО и изготовление оснастки на слесарные и прочие работы по французам. Оснастку делал хорошую...французская у них через месяц другой ломалась, а моя до сих пор живет (один только ключ для шаровой сломали...и то я им тогда его епределал бесплатно!!! Потом только мужики мне сказали , что зуб они на нем сломали с трубой 3 м и еще лом в нее засадили!!! :shock: ..., ну это ладно!).Так вот каждый на этой СТО просил для него что то сделать...ну и конечно...Петрович ну мне то подешевле, пусть у меня лучше своя будет...а денюг мало...? И для них делал намного дешевле, а потом когда эту СТО закрыли...эти ребята пооткрывали своих сервисов (вобщей сложности 8 штук) с выполненной мной практически даром оснасткой. И потом на свои СТО, зная качество - тоже заказывали...и каждый раз крохоборились!!!
Ну что на это сказать - пусть они и живут так с обгаженной совестью, хоть и жируют, а я хоть и из нищих, но живу с поднятой головой и не стыжусь смотреть комуто в глаза!!! А это я считаю дороже!
Очень трудно так жить, особенно сейчас, и на сердце все остается, но плюнь на это все, вот может соберемся и выпьем (я угощаю...вот только бы время выкроить) и все постепенно забудется и наладится - ведь у тебя вся жизнь впереди!!! Не отчаивайся!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#12     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 18:46

спасибо ребят, большое... я и так была цинничным человеком, но для друзей рвала всегда вяземую рубаху на груди, а теперь... все на юг... хоть и не пью, сегодня решила напиться... может организм расслабиться....
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#13     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 19:28

А вот в бутылку не надо лезть! Не по собственному опыту, но это не решение проблем! Сам работаю там, где нервы ох какие нужны. Раньше такой вспыльчивый был. Теперь понимаю, что надо беречь себя и близких, на всех остальных уже во вторую очередь. И среди близких оказывается родня и пара-тройка настоящих друзей, которые, безусловно, помогут в трудную минуту и которым готов помочь, если им потребуется помощь. А то так всегда оказывается - делаешь хорошо - потом огребаешь. Будь сильнее и выше!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#14     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 20:23

КАть, вот я считаю все считаю, во сколько мне нужно еще денег попасть чтоб двигатель отремонтировать, и у меня ну никак не получается меньше 50 тыщ.... ну вот никак хоть тресни... а поставить двигатель с гарантией 60 тыщ... дык и какой смысл?
А вообще правда, махни рукой, бывают такие вот приступы отчаяния, но всегда будет вариант который тебя из него вытянет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 20:46

puma писал(а) :
хоть и не пью, сегодня решила напиться...

Если разово..., для расслабухи - одобряю, хотя, как тоже циник, замечу, что еслиб было финансово совсем хреново, то и выпить бы было не на что!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Так что не вешай нос!!! Пей..., но помни - женский алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#16     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 23:31

Кать, хочешь напьемся вместе если машинку не сделаю свою за выходные? Приеду в дубну, познакомимся, приставать обещаю не буду! Женат.... Но хотя бы горе вместе наше обсудим общее? а? Если фигню сморозил извиняйти....
p.s.> Нуссс... с богом, поехал ремонтироваться йа.... что еще мну ждет в переди, одному богу известно....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 30 июл 2011, 10:17

puma писал(а) :
а за свою работу денег не спросила, думала, мне же по свойски люди сделали, как же я с них вообще денег брать буду... а выходит что я то все сделала.. а они нет,
Эх блин Катя, и я такой же, всем помогаешь и советом и делом за бесплатно, а как назад что то получить в замен, хотябы скидку какую, фигушки, сразу у всех находится тысячу причин, все сразу становятся бедными, и сморкаются в платочек . Так нас воспитала совсистема, Владимир и Валера не дадут соврать! Но я тоже быстро учусь! Сегодня уже не та система, бабки решают все, Ну и соответственно такие отношения между людми.
Катя там в цитате ты пишешь .....думала ...... , вот главная ошибка твоя! Сегодня на честность и порядочность людей расчитывать не приходится, к моему великиму сожалению!!! Так что ПЕРЕД ТЕМ КАК...... , надо всегда договариваться четко, обсуждать все до последней мелочи, кто что делает и кто кому сколько платит!!! Сегодня иначе нельзя!!! Сегодня (да в принципе и ранее наверное) это правило нарушать нельзя, иначе пролетаешь!!! Капитализ вещь жеская, и хочешь не хочешь, а надо становится самому жеским, и показывать свои зубы когда надо!
ЗЫ Вот вспомнил пословицы по теме как раз, я вообще люблю пословицы, в них вся человеческая мудрость сосредоточена
1. Дружба дружбой, а денежки врозь!
2. В бизнесе нет друзей, есть партнеры!
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#18     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 30 июл 2011, 15:09

vasiliy4 писал(а) :
Кать, хочешь напьемся вместе если машинку не сделаю свою за выходные?

приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
nikell23 писал(а) :
1. Дружба дружбой, а денежки врозь!2. В бизнесе нет друзей, есть партнеры!

эх, это точно.... ну да ладно, только вот сегодня через десятые руки как говориться, узнала, что мне плохо хон сделали оказывается, только мне почему то это ни кто не объяснил((((((обидно.... от нервов все лицо в пятнышку стало... блин хожу как мухомор и ни че не помогает...((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#19     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 31 июл 2011, 08:21

Катя, деньги придумали что б их тратить, машины для того что б их ремонтировать. Запсти можно на деньги купить, деньги заработать. Круговорот. Но вот здоровье то не купишь. Одумайся, не кипишуй, все наладится. Стопарик и я с вами пропущю, тоже расслабиться надо, примите? ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#20     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 31 июл 2011, 12:57

zarevo-40 писал(а) :
примите?

запросто))) я вообще всех в дубну зову, и всегда рада всех видеть, да и впринципе клуб приезжал прошлым летом раза 2 точно ко мне сюды)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: