Все мое детство сводится к тому что лучшие времена были во время советского союза... хрен знает, может я ине прав.... но после развала союза я лично вижу только что наше правительство нас зажимает со всех сторон.... И если мои родители вте времена были уверены что не помрут с голоду как минимум, и будет всегда крыша над головой.... а сейчас все сводится к чему, зарплаты как были, так и остались, а цены растут на все, начиная от спичек, заканчивая бытовой техникой и сферой обслуживания.... Лично мне пока наши страховщики пока что ответили что у них пока что тоже все без изменений, но все же свою страну в которой я живу я уже ненавижу всеми фибрами своей души....
Все мое детство сводится к тому что лучшие времена были во время советского союза..
Сразу после похорон Брежнева пошёл по стране такой анекдот. Л.И. Брежнев сказал:Хороните меня вниз лицом.А зачем так?его спрашивают. Чтобы не ворочить, когда задницу целовать будете, отвечает.Похоже всё сбывается.А ведь этому анекдоту 30лет. Дальновидный человек его придумал,заранее всё предугадал.Раньше вспоминали СССР люди моего возраста и старше, а сейчас к этому приходит и молодёжь.
полностью согласен.и что самое обидное эти правители не пострадают при этом,либо за забор с охраной либо за границу,а мы будем друг другу морды бить за то что живём х.......во.
власть готовится к бунту - минимальная зарплата мента 45 тр, и отбор будет проводиться своими же. У нас посёлок - районный центр вымирает, Через пять лет вообще планируют присоединить к соседнему району, больницу, школы, милицию, сбербанк и тп сокращают и присоединяют к соседним районам, ро, жать надо ехать минимум за 60 км!! И при всём при этом поднимают территориальный коэффициент в ОСАГО, будто бы к городу приравнивают, и уже не первый раз. Как это понимать? Застраховал за 1 день до повышения, инфа пришла вовремя.
ПОтому как мне лично кажется что наступает переломный момент уже... Когда уже начнется бунт?
Не переживай не начнется , не способны мы на такое. Умные люди уже поняли , что бы покорить РОССИЮ нам нельзя угрожать , не то мы объеденимся и снесем пол мира , пока остановимся, страну нужно целеноправлено разваливать , народ спаивать, доводить до нищенства, а за кусок еды и стакан водки мы сами все отдадим. Это мое личное мнение.
Не переживай не начнется , не способны мы на такое. Умные люди уже поняли , что бы покорить РОССИЮ нам нельзя угрожать , не то мы объеденимся и снесем пол мира , пока остановимся, страну нужно целеноправлено разваливать , народ спаивать, доводить до нищенства, а за кусок еды и стакан водки мы сами все отдадим. Это мое личное мнение.
Вот вот, с этим я соглашусь, а тот кто хоть как то перебивается, держится за свое. Вот к чему привели народ наши управленца