Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     бензин.     >>

sat:
Иван

Москва
#11     Re: бензин. 01 июн 2011, 22:03

вот и я про тожэ заливался в основном на этой заправке а тт такая песня. бал бы ABK наверно не почувствовал бы, а тут 1.8т да ещё и на чипе. такой треск послышался в последний раз, я уж подумал что всё нужны поршня %). упасло меня в этот раз.
о на эту заправку не ногой более.. бензин при поступлении проверяют именно сотрудники азс
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: бензин. 01 июн 2011, 22:48

sat писал(а) :
бензин при поступлении проверяют именно сотрудники азс

Вань, ты знаешь, все таки странно - я знаю, что именно на Лукойле операторы (правда раньше были, сейчас не знаю) обложены совсех сторон и камерами и проверками!!!
Но вот зато заправился на Киришах, как всегда до полного и мой расход сразу же "вырос" :shock: Недоливают сцуки и видимо прилично!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#13     Re: бензин. 01 июн 2011, 23:03

Я как-то на 80м ездил месяц, толку от него мало, тянет хуже жрет больше а так если зажигание попозже сделать то детонации нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#14     Re: бензин. 02 июн 2011, 20:02

К стати о 80 м. Его продажа бедет запрещена уже где то с августа. и кто его не реализовал думаю будут добавлять и в 92 и 95. Не пропадать же добру. Ну а как на 92 смогут работать движки допустим с "муравья"? Блин, беспокоит то что я работаю на земле мотоблоком, а на него этот движок поставил. И что теперь? У кого есть какое мнение?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#15     Re: бензин. 02 июн 2011, 20:49

зажигание пораньше, что бы клапана не прогорали и всё будет океюшки. Моему мотоциклу 68 гр прописан 66 или 72 бензин )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Re: бензин. 02 июн 2011, 22:17

Тоже интересно... вообще то муравей он же 2х тактный???? там клапанов нет - но скорее всего тоже не айс с неправильным октаном / зажиганием ездить - перегревы и прочие неправильные вещи...

В стране еще вагон техники из дореволючионного периода а тут сначала из 76го 80ый придумали - теперь еще и его прикрыть хотят... вообще часто встречаю колонки под 80 на АЗС около отстойников грузовиков/ дальнобойщиков...
Вообще странно както - правительству нашему надо не прикрывать лавочку а делать цены конкурентноспособными и создавать двигатели которые бы просто нельзя было кормить 80ым... а тут так...

PS
Пила и коса вроде на 92ом неплохо работають... правда что-то с пилой нехорошее творится - при наборе газа в определенный момент появляется склонность к заглыханию... прочистил карб - посмотрел на зажигание - все в норме - мастера из сервиса сказали что это 100пудов сальники колена и что с заменой пол движка выйдет... огорчился... но ничего чего нить придумаем :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Re: бензин. 03 июн 2011, 11:46

FryPpy писал(а) :
правда что-то с пилой нехорошее творится

Леш, а какая пилато - хоть озвучил бы, а то новые то вообще 95 требуют???
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#18     Re: бензин. 03 июн 2011, 12:48

а у нас... а унас вообще катастрофа!!!!!!!!!!!! во первых у нас были 2 нормальные заправки, роснефть и лукоил, теперь по-ходу вообще не одной не осталось!!! открыли у нас подсолнух, по-началу все ок, а ща клиентурку наработали и ппц, а на лукойле как повезет у них 2 поставщика, та еще она и находится почти в Тверской обл. ((( цены 27,4 на подсолнухе (роснефть) и 27,7 на лукойле....(((( в общем заправляться стало негде, у меня тож как у Ваньки на 2000 двигатель жалобы матерные в мою сторону сыпет... ппц, так машину жалко(((( в общем у нас ни одной заправки нормальной не осталось((( а цены растут(((
з.ы. а еще меня тут как то пролечили по поводу 95 бензина, мол на фиг ты его льешь, тебе не положено, лей 92... ну я и повелась... искатала до конца бака 95 приехала 70 литров влила 92 и ужаснулась... хоть сливай машина ехать вообще не хотела, пальцы стучат... в общем еле откатала.. больше 92 не лью... а теперь еще и 95 испортился(((((((((((((((((((((((
з.ы.ы. а 98 у нас нет((( ну это так, если чОО
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#19     Re: бензин. 03 июн 2011, 17:36

FryPpy писал(а) :
Тоже интересно... вообще то муравей он же 2х тактный???? там клапанов нет - но скорее всего тоже не айс с неправильным октаном / зажиганием ездить - перегревы и прочие неправильные вещи...

читал, говорят (лично сравнивал параметры бензинов) 80 и 92, 95 отличаются лишь склонностью к детонации. Теплотворная способность у них практически одинакова. За счёт антидетонационных присадок скорость горения снижается, что и требует более раннего зажигания для высокооктановых топлив. Так сказать наглядный пример - газ, октановое число больше 100, зажигание нужно ставить раньше, чем для бензина, иначе горят выпускные клапана (скорость горения меньше и догорание происходит на выпуске)

76 и 80 бензины - одно и то же, просто методы определения разные, первый по моторному (условно сказать, определено на реальном подопытном двигателе), второй по исследовательскому (теоретически, по формулам).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#20     Re: бензин. 04 июн 2011, 10:01

Такого горя не знаю с газом. 8)
14,3 руб/литр
На АК есть 1,8Т с ГБО - вот только дорогое оборудование.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: