Попробуйте лучше Need For Speed: Shift 2 Unleashed авто намного реалистичней себя ведет и графика на высоте (недорогая nvidia geforce gts 450 крутит без проблем хотя лучше 460я)
Что то мне кажется видюха у тебя как таковая отсутствует, встроенная стоит. Я тут недавно решил немного комп усовершенствовать, купил железок на 10т.руб, оперативку, процессор, видюху, так вот для интереса ставил все по очереди и получилось что видео без 4гб оперативки ничего не решает, с оперативкой закрутилось веселее и только после установки более мощного процессора все закрутилось как надо, да и еще блок питания менять пришлось . И это получился комп среднего уровня на данный момент, для нормального игрового компа надо только на видео потратить около 12т.р.
та как отсутствует?))) отдельная стоит... но и встроенная тоже есть.... монитор воткнут не во встроенную... если вытащить эту, ну сьемную, то тогда ниодна игра не идет на встроенной...
Год выпуска: 24 мая 2011 года Жанр: Racing / гонки Разработчик: Codemasters Издательство: Codemasters Язык интерфейса: Русский (Русификатор от AnTuxPucT) Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (SKIDROW) Размер: 3,83 Гб
Системные требования: • Операционная система: Windows XP / Vista / Se7en • Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц • Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7) • Свободное место на жестком диске: 10 ГБ свободного места • Видео карта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 • Звук: DirectX 9.0c В репаке ни чего не вырезано, кроме озвучки, оставлена только англ.