Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     хоть чем то порадовало наше правительство     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#11     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 07:08

Да не радуйтесь в следующем году выборы вот и отменили ТО на год , собирают голоса, пройдут выборы , так гайки завернут, что пешком дешевле ходить будет  :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 11:11

moryachok писал(а) :
Вроде как я понял временных рамок от принятия постановления нет,получаеться 2011 включительно?

Пока отдыхай и копи деньгу!!! Потому что на будущий год отдадут ТО под ОСАГО, а уж те то с нас не три, а больше шкур сдерут! :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
moryachok:
Александр

Домодедово
#13     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 11:18

valerun писал(а) :
Пока отдыхай и копи деньгу!!! Потому что на будущий год отдадут ТО под ОСАГО, а уж те то с нас не три, а больше шкур сдерут!
а мне кажеться все таки что упразднят,доживем - увидим
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#14     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 15:57

так, что то совсем туплю на работе сижу((( у меня в августе ТО, а договор на ОСАГО до января, значит мне в январе ТО проходить надо будет?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#15     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 17:00

puma писал(а) :
так, что то совсем туплю на работе сижу((( у меня в августе ТО, а договор на ОСАГО до января, значит мне в январе ТО проходить надо будет?????

угу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#16     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 17:54

в первый понедельник апреля прошёл техосмотр на своей, позавчера на рабочей. На техосмотре проверяют номер двигателя, хотя вроде бы и не должны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#17     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 19:05

Да, робяты!!! Не знаешь, радоваться или плакать, думаю, что последнее. Это выходит, что отдают ТО (уже ГТО не назовёшь) частнику. Государство теряет пошлину. Что бы её компенсировать, частник обкладывается такими налогами, что мама не горюй, а платит за всё это - владелец авто. Это первое. Второе. Страховая компания при заключении договора ОСАГО требует или направляет машину в автосервис. Там машину так проверят, что насчитают по самое люблю. И "особый подход" будет к авто стареньким, т.е. такие, как наши. А самостоятельный ремонт будет категорически неприветствоваться. И третье. Чьи интересы здесь лобируются? того, кто поддерживает наш ТАЗопром, т.е ВВП.
Может я не правильно мыслю, но для меня картина складывается такая, не радостная.И мысли дурные в голову лезут: а не продать ли свою Авдотью?!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#18     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 26 май 2011, 19:58

VZor44 писал(а) :
Страховая компания при заключении договора ОСАГО требует или направляет машину в автосервис.

Цитата "При этом процедуру проведения ТО свяжут с оформлением ОСАГО: получить полис обязательного страхования автогражданской ответственности водитель сможет только после предъявления специального свидетельства, которое автовладельцу выдадут после техосмотра.
Как сообщалось, закон о ТО может вступить в силу уже с 1 января 2012 года. Переход на новую систему займет два года — за это время аккредитацию должны будут получить как частные компании, так и уже существующие пункты техосмотра при ГИБДД." конец цитаты. 
ТО с автосервисом не будет связан никак, проходить будем на тех же пунктах техосмотра как и раньше, только в конце будут давать не талон ТО,а полис ОСАГО, ну и цена изменится :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#19     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 27 май 2011, 16:36

да короче, как не крути, а все равно "стул" выйдет(((( наше правительство НИ КОГДА, НИ КОГДА себе в убыток ни чего делать не будет!!!! так что чувствую, что где-то на*... обманывают, а где не пойму! :( в итоге автовладельци в жопке будут, 100 пудово!! еще потом какие нить льготы для тазиков введут((( я не хочу себе жигули((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#20     Re: хоть чем то порадовало наше правительство 06 июн 2011, 14:59

в общем, я тут у гайцов консультировалась, и мне сказали, что не важно когда у меня заканчивается страховка, ТО у меня все равно будет до августа)))
а вот ссылочка полезная
http://www.gibdd.ru/news/769
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: