а помните единоросы сдавали дружно мегалки? Так вот Леха водитель депутата булаева, тоже как и все тогда убрал ее в багажник . До прохода шумихи. А сам Булаев еще не будучи депутатом не брезговал после корпоратива нетрезвым до дома доехать.И даже в начале своей депутатской кареры уснул на заседании . А еще заслуженный учитель России
недавно узнал как проходили выборы Медведева. Его тогда никто не знал, но все проголосовали за него. Перед выборами на все избирательные участки прямо из москвы было указаник любой ценой провести медведя, в эту акцию были задействованы все средства. Один из путей нужного исхода выборов - это голова за нужного кандидате непришедшими на выборы! При получении выборных анкет записываются паспортные данные. На тех, кто не явился приходят паспортные данные из паспортного стола милиции!!! и заполняются анкеты!! Идокопаться не до чего - всё совпадает, единственное - ходить проверять действительно ли человек голосовал? Только как всех проверить? Так что голосовать нужно ВСЕМ!!! Хоть одной лазейкой меньше будет!
сталкивался я пару раз в своей жизни с выборами и президентов и депутатов и губеров....... Есть что порассказывать, но не буду, думаю не стОит ((( Но скажу одно - там пипец полный!!!!! Недавно тут у нас депутатов местных выбирали такое творили - передать невозможно! Даже те люди которым обычно на все начхать было даже они уже возмутились! Короче живем мы так живем..... сосут из нас кровь правительство и дума, терпим терпим а потом бац - революция!!! Очевидно это такое свойство русского народа - долго терпеть, а потом бац и все под корень!!
Я думаю, даже и корректировать никто не будет. Все уже распределено кому сколько голосов. Там свои договоренности.
ну договоренности и сговор конечно никто не отменял в подобных делах, но все вокруг не подкорректируешь. прежде чем кровь разливать нужно, просто необходимо, постараться свалить эту ПЖиВ законными способами. у нас в свердловской области протестные настроения становятся все ярче. и ПЖиВ имеет здесь одн из самых низких % поддержки (да он выше чем у др. партий но всетаки ниже чем % ЕР в какой нибудь с смоленской области или в республике вроде Башкортастана). в Первоуральске вообще на выборах мера города хЕР не прошел уж как его не пытались продавить. Так что хватит хандрить и сопли развешивать. Приходите на выборы и голосуйте за любую партию кроме ЕР ПЖиВ.
Ой как думають то о нас грешных, ох как думають. Так суки и думають как обобрать. Вот опять их работа видна. Переименовать ПОЛИЦИЮ В МИЛИЦИЮ. Вернее создать муниципальную МИЛИЦИЮ.