это 10 на сотню было когда лампа горела и я больше 2000 не крутил двиг)) а щас 10-12))) ни на одной из трех заправок в рыбном бензина нет, в срезнево ездил там тоже нету, а в рязань за бензином ездить по меньшей мере впадлу
поледний раз на лукойле в суботу лил 95супер за 26,50.... сегодня бензин отпускают только на энергорегионовской заправке 92ой только по карте по 25,50...
У нас в клину извечная проблема с качеством, есть такие заправки...что, наверно лучше воды в бак залить...они сделаны для проезжих, которым "залить бы что нибудь в бак по-дешевле", а потом бегают по автосервисам в ближащих селах. Я проэксперементировал, и пришел к выводу - лучше переплатить рубль за бензин и заправиться на хорошей АЗС. У нас только 4 хороших заправки (2бп, лук, ромашка).
Я думал 80 уже скоро вообще перестанут делать... вроде сейчас уже все производство перешло на 92 как базу и присадками выше... но на прошлой неделе в деревне покупал для пилы топливо - заехал на заправку дальнобойщиков и.... о чудо узрел калонку где была цифра 80
На НГ / ААР - есть датчик детонации - да он попытается отрегулировать зажигание... можно и трамблер открутить вручную - но это не нормальный режим - а если еще останется желание поотжигать - то лучше забисть на эту затею сразу... PS В столице кризис не особо чуствуется и в подмосковье тоже не видел напрягов.. но вот интересно как поживают эсочники там где только 80 и можно достать???? КАРАУЛ