обидно то что если я на своей поеду ТО официально делать так предируться к тем же брызговикам хотя с машинкой все гуд а брызговики конструкцией не предусмотрены а такой транспорт на дороге остановят так даже талон на подленность не проверят хотя и так видно что купил потому что все они кормятся с одной миски а если отбирать начнут так их услугами пользоваться не будут и кармушка прикроется
ТО давно пора отменить, эта процедура является только отличной кормушкой для гаи,специалистов и прочих сопричастных...Такие ведра проходили ТО за деньги и проходить будут дальше.Мне даже не верится что всетаки ТО отменят, неужели думское лобби это допустит?Такой отличный источник дохода и уплывет от них....
они нам спать спокойно не дадут иначе сами будут мучиться от бессоницы что для нас лучше стало . Эти толстолобики еще что нибудь придумают какой нибудь налог на выхлоп или за то что на землю давим всеми четырмя калесами
а у меня уверенность в отмене ТО 95%! Плюс запрет эксплуатации авто старше 5-7 лет!! Пробок не будет, бензина лишнего навалом, за границу его весь можно будет. Дорогую машину простой россиянин не купит, только ТАЗик. Для правительства одни плюсы.