Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Веселые картинки движков на разном масле     >>

PUzzzLIK:
Денис

Москва
#11     Re: Веселые картинки движков на разном масле 28 апр 2011, 20:35

Мдяяя ... слов нет просто. Жаль что нет про TOTAL, я его лью и всем клиентам советую которые спрашиваю что лить, еще подтвердились отзывы о масле NESTE, хорошее масло - народ не врет, тока я ни разу не видел в продаже, а вот Valvoline разочаровал, я думал что масло на уровне, в Германии очень уважают его, а оказывается не то что бы ужас как Кастрюль но лака очень много, хотя по отзывам наоборот говорили что лак смывает хорошо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#12     Re: Веселые картинки движков на разном масле 28 апр 2011, 20:36

Мне кажется там дается сравнение подделки и оригинала, потому что в теме повторяются марки масел и движки - один загаженный другой в порядке. Хотя от подделки другого ждать и не стоит. Вопрос в другом - где отыскать масло реально оригинальное, когда везде одни шарлатаны торгуют. А если проехать без замены 50тыс любое масло в какашку превратится :)
,
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#13     Re: Веселые картинки движков на разном масле 28 апр 2011, 20:50

PUzzzLIK писал(а) :
Valvoline

я лью, очень доволен, по поводу чистоты, меняю через 5-6 тык
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Re: Веселые картинки движков на разном масле 29 апр 2011, 15:06

МАМА... что делать то... особливо если помножить на вероятность попасть на откровенный левяк...
Ну вот мои картинки в тему:
Менял гидрики - вот что было - масло - до меня много "какойто французской полусинтетики" - потом был эльф 1 раз и 3 года кастрол 5-40... Собственно гидрики замочены в кастрюле - она сразу из флакона темная - но последний камень - то что после замены через 5 км - она стала чернючая - ровно такая как на фотке двигателя (видны остатки масла в полостях ГБЦ - это не бутерат и не твердй налет)... В крышке клапанов видно была подзабита сетка - перед этим был заменен шланг - тройник картерных газов - сколько он насосал пыли хз... промыл прочистил (никаких горелок не потребовалось - щетка и бенз)... поставил обратно....
PS
В том году попробывал шеллл - что-то тоже по разговорам его очень много поддельного... только стал присматриваться к ликвимоли (когда встречались в крайний раз в РИО натолкнулся на разные его варианты с молибденом и их молиген) - и тут и его по ящику начали рекламировать... значит начнут и бадяжить...
В этом хочу начедить масла из бочки - в железяке есть несколько сортов бочкового - ну и так поискать можно... надеюсь бочковое реже подделывают (кто знает как с этим дела обстоят????)

PPS
Если у кого есть фотки своих движков - и инфа про масло - выкладывайти... надо Лехи семену сказать чтоб фотал - и складировал - он наверное видел и не такие ужасы...
Самое веселое - 96ткм на БМВ - и второй распред который не видно в бутерате - о его состоянии можно только догадываться
PPPS
Вообщето не стоит сравнивать какие либо марки здесь и в штатах - я не понял эти все фотки из штатов или только где написано USA????

Вложения:
Комментарий к файлу: Замочил гидрики
P7050701.JPG
P7050701.JPG [ 177.03 КБ | Просмотров: 1586 ]
Комментарий к файлу: Крышка клапанов - бутерата нет - но отлажения есть - возможно из-за забитой вентиляции
P7050700.JPG
P7050700.JPG [ 555.85 КБ | Просмотров: 1586 ]
Комментарий к файлу: Измеряю осевое биение распреда - в допуске - но както не айс
P7050707.JPG
P7050707.JPG [ 281.5 КБ | Просмотров: 1586 ]
Комментарий к файлу: Снятая крышка клапанов - голову не скидывал
P7050703.JPG
P7050703.JPG [ 343.66 КБ | Просмотров: 1586 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Portis:
Евгений

г.Ликино-Дулево
#15     Re: Веселые картинки движков на разном масле 29 апр 2011, 17:20

Согласен меняю масло каждые 8 тыс. И все норм...:-)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: