стоят Kleber Dynarex HP 2 195/55 R15 (лето) и Gislaved NordFrost 3 +Шип 195/65 R15 (зима) ни на ту ни на другую не жалуюсь... отлично себя чухает машинка на них! хотел на лето брать другой какойто фирмы, там Bridgestone или Nokian ну и там еще варианты были... в итоге буду брать Kleber
Поставил на выходных новые Kumho Solus KH25, корейская, но сделана в Китае. При балансировке на колесья грузов понавесили что ужас, грузики в длинный такой ряд на диске.. Думаю съездить на нормальный сервис, проверить - не может быть, чтобы новая резина была такая кривая. Едет нормально, никуда не ведет, правда только два дня, как поставил...
При балансировке на колесья грузов понавесили что ужас, грузики в длинный такой ряд на диске.. Думаю съездить на нормальный сервис, проверить - не может быть, чтобы новая резина была такая кривая.
А диски не проверяли на дисбаланс? Может диски плохие? А так, можешь не тратить деньги, на другом стенде тоже самое покажет, лучше их сэкономь на хорошую резину Наша резина всегда этим славилась раньше..., да и сейчас ребята на шиномонтажах говорят - тоже не блещет... да еще и винтом частенько!!!
А диски не проверяли на дисбаланс? Может диски плохие?
Не, диски нормальные - старая Амтел Планет стояла - вообще почти без грузов диски были.. блин, значит все же в резине дело. А по отзывам резина отличная, списываю на то, что новая и возможно на складе лежала не так и немного деформировалась...
Думаю Nic уже купил резину и катается. Но не могу не показать вот эту. http://baza.farpost.ru/8905271.html Ну в край доставка будет 1200 рублей. Но это же не сажа и не пластмасса.
за 10000 комплект новой йоки либо тойи в москве в наличии можно взять. везде тоже маде ин жапан... резина просто сказка. из недавних монтажей у меня в сервисе. кумхо 14 радиус новая по 60 грам на новые диски вешают. Йокогама 16 радиус по 10 грам вешают на старые кривые диски, иногда даже по 0ям станок кажет.