Конечно нет Игорь , это просто такой метод, как при мозговом штурме (очень похоже как играют ЗНАТОКИ), любая идея самая невероятная может оказаться истинной!!
plumbum писал(а) :
У меня сложилось такое мнение, что ничего там внутри нет, кроме бенза
Назначение я понимаю, думаю что ничего хитрого там нет, интересует лишь одно. Трубка которая входит в бачек сверху идет до дна бачка, как в сифоне? Или она там на верхнем фланце и заканчивается?
Не успел дописать, отвлекли. Так вот, если выбирать между топливной системой и зажиганием, то проще проверить зажигание Свечи, бегунок, крышку трамблера, катушку на сопротивление. Может она горяченная, что и не дотронешься. На все уйдет 30 мин. А с карбом всяко больше. Насос проверить на производительность, какую струю дает. Если не помогло, то тогда уж к карбу переходить.
место, куда я ещё не лазил - стартер. На холодную медленно крутит. Такое ощущение - что там и втулкам и бендиксу ппц. Бендикс иногда не сразу выходит из зацепления.
Такие величины 0,5-0,7 и 2-4 Ома и померять не так просто.
Юра, только что прочитал и закралось сомнение. Посмотрел еще в одном месте. 0,5 - 0,7 Ома правильно. А вот дальше 2 - 3,5 КОм. На картинке опечатка. З.Ы. Не поленился, посмотрел ещё в одном старом букваре. Там опять 2-3,5 Ом. Первый замер везде совпадает, а второй в двух случаях совпадает, а в одном нет. Лажа какая-то!