ALEX, а у нас что в АВТ есть диагностический разъем????? Просвети пожалуйста где??? и чем туда подключаются????
Да есть он у нас. Сидит под капотом, в блоке предохранителей. Как откроеёшь его, то слева (если смотреть против движения авто) увидишь 2 фишки, чёрную и белую. На самой крышке написано где какой контакт там. Подключиться можно блинками или шнуром. Кстати я где то создавал тему подробную, что и как делал. Адаптер паял сам, программу выкладывал, файл с перечнем ошибок и тд. Спроси у Алексея, где эта тема. Я её вроде бы во "Временном убежище" создавал. Могу тебе на почту всё скинуть, если напишешь.
[quote3=EuroUMA,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=28418#p28418]PS у тебя АВТ и ГБО стоит, сможешь фото скинуть, интересно глянуть. Под капотом и балон[/quoпа
Спасибо. Тока куда фото кидать?? Завтрап сфоткаю- кину.
Если я слогу правильно набрать адрес то ты аолучишь фото. Ходил в машину. Хотели с женой прокатиться но у нас опять под-30... аккумулятор не смог раскрутить мотор Фото сделал. Что не ясно спрашивай.