Зря ты так, дорожники как не крути зависят от приказа, и бабок сверху, и так далее, короче у вас медведь, у нас янык в ответке, за гавняные дороги, а по парню этому, я его оч хорошо знаю, чудотворец конечно маленько, бабла не густо, но все же, ведь красавец такое очебучил, более того он еще й без прав ездит, машинку купил, а выучится нету денег, дык я ему не раз говорил - камикадзе, а он та..., короче молодежь.
не хотел бы вот этим болтом из под колеса в лобовое получить, или он их снутри гайками привернул? а если по теме то это ноу-хау обсалютный БЕСПОЛЕЗНЯК, уверен что на этих болтах сцепление с дорогой ещё хуже чем без них, а по поводу нормальных шипов вот можно почитать ( так просто для инфы) http://www.zr.ru/archive/zr/2009/01/130.htmlШИПЫ И ЛИПУЧКИ НА ЛЬДУ я для себя выбрал липучки так как у нас зимой средняя темпр, -25
Ненадо сейчас про шипы и липучки. передермся же ведь , а ноу хау такое лучше даже не использовать. попаддет на таких "шипах" на мерзлый асфальт этож как корова на льду будет не хотельсь бы с таким умельцем на дороге встретиться
Про шипы и липучки - у меня стоит хенкук шипованный 185/65,14, у отца какие то гудиеар, размер не знаю, 14 радиус. у него машина на чуть заснеженном асфальте тормозит как на коньках, у меня даже абс не срабатывает. И обратная ситуация голый лед на дороге, отец тормозит хорошо, а у меня АБС визжит как подрезанная... Так что тут помоему спорить бесполезно, каждый выбирает себе резину ту, которая ему более подходит под условия эксплуатации. Опять же сколько людей, столько мнений, но почему то в итоге все мои друзья и отец тогоже мнения, говорят что липучку покупать не будут больше.